Автор Тема: Стоматология  (Прочитано 357 раз)

maxxxi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Стоматология
« : 23 Февраля 2023, 19:34:22 »
Когда нужны стоматологические услуги – всегда обращаюсь сюда obukhivskyi.com/ru/services/khirurgiya/implantatsiya-zubiv/]импланты зубы цена
Здесь отличное качество по минимальным ценам! Я всегда довольна сервисом, рекомендую!

Swetlana

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Стоматология
« Ответ #1 : 19 Июня 2023, 19:21:20 »
всегда боялась стоматологов)

Swetlana

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 Июня 2023, 19:22:12 »
но вроде как в имплантации ничего страшного нет

DerAdler

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19 Июня 2023, 20:18:44 »
главное, чтобы клиника была хорошая

Dixer

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 20 Июня 2023, 07:04:06 »
Я делал имплантацию ortodont55.ru/implantaciya-zubov/]ortodont55.ru/implantaciya-zubov/ зубов в \"Ортодонт-центре\", весь процесс прошел довольно быстро и безболезненно, специалисты очень качественно сделали свою работу и я до сих пор не могу нарадоваться новой улыбке, так что вы можете обратиться туда и не переживать, результат точно вам понравится.

Ksucha

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Цитата: \"Swetlana\" post=70440
всегда боялась стоматологов)

Боятся не стоит , сейчас все делают , под обезболиванием  !
Хорошая тема, согласна, нужно знать куда идти лечить свои зубы ! Я Вам тоже  могу подсказать классную стоматологию .
Сейчас все хотят иметь красивые, здоровый зубки и это правильно, стоматология творит чудеса, сам в этом убедился, их лечить можно и нужно, только это нужно делать в хорошей клинике! Я из Питера и у нас в городе есть такая, мне все зубы привели в порядок, за что врачам большое спасибо, хотите, обращайтесь, это на ул. Ленсовета, д. 90., называется -АртДент. А что ребята могут предложить по лечению и как их найти, Вы на их сайте посмотрите пожалуйста art-dent.ru/]art-dent.ru/.
Да и на эту неделю мужа и дочку к ним записала, а что врачи классные, скидки, пусть тут и лечатся, зачем искать другое место !

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 15 Сентября 2023, 09:00:27 »
Знаете, вообще много есть стоматологий сегодня, но качество услуг не везде хорошее. Именно поэтому и рекомендую вам во первых, обратиться к опытным стоматологом, а во вторых прямо сейчас сразу смотрите какая демократичная тут цена в стоматологических центрах Эстетикс estetikx.ru/ Если вопросы есть, можете консультироваться, удобно ,что сама стоматология работает 24 часа в сутки и посещать ее удобно в свободное от работы время. подробнее все можете посмотреть на сайте.

sergo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 16 Сентября 2023, 11:54:54 »
Открытие и развитие частной стоматологической клиники возможно, даже если вы не являетесь стоматологом. Вот несколько ключевых моментов, которые следует учесть при реализации такой идеи:

1. Идеальный партнер: найдите стоматолога-партнера, который будет главным клиническим специалистом в вашей клинике. Убедитесь, что он обладает опытом, репутацией и квалификацией, необходимыми для обеспечения качественных услуг.

2. Управление бизнесом: вы будете отвечать за управление делами клиники, включая маркетинг, финансы, операционные процессы и управление персоналом. Это включает установление системы учета, контроля качества и документирования.

3. Лицензирование и разрешения: соберите все необходимые лицензии и разрешения для функционирования стоматологической клиники в соответствии с законами и требованиями вашего региона.

4. Инфраструктура и оборудование: обеспечьте наличие необходимой инфраструктуры, включая офисное помещение, зону ресепшн, кабинеты для проведения процедур и хранения, а также снабдите клинику необходимым стоматологическим оборудованием.

5. Сотрудничество с профессионалами: установите партнерские отношения с квалифицированными стоматологами, хирургами и другими специалистами, которые смогут предоставить специализированные услуги, если они потребуются.

6. Маркетинг и реклама: разработайте маркетинговую стратегию для привлечения пациентов. Создайте веб-сайт, печатные материалы, используйте онлайн-рекламу, сетевые отношения и партнерства с местными сообществами, чтобы продвигать свою клинику.

7. Качество обслуживания и пациентоориентированность: уделите особое внимание обслуживанию пациентов и качеству предоставляемых услуг. Создайте комфортную и дружественную атмосферу, обеспечьте профессионализм и заботу о здоровье пациентов.

Помните, что хороший медицинский совет и качество здравоохранения являются приоритетом в вашем бизнесе. Найти компетентных сотрудников и придерживаться лучших практик в отрасли поможет вам успешно развивать частную стоматологическую клинику.