Автор Тема: Поговорим про отдых?  (Прочитано 296 раз)

Чекор

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Поговорим про отдых?
« : 04 Марта 2023, 16:16:03 »
Поговорим про отдых? Хочется так где-то отдохнуть, активно провести время. На море поехать, или даже в какой-то простой город нашей страны. Что-то можете мне посоветовать по теме?)

Валик Якорьских

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Поговорим про отдых?
« Ответ #1 : 04 Марта 2023, 16:20:30 »
Могу конечно, могу вам посоветовать рассмотреть отдых в Краснодарском крае. Тап есть такой посёлок крутой, Дивноморское. Вот там можно достаточно неплохо отдохнуть. Море тёплое, чистое.

Антонио

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 04 Марта 2023, 16:31:41 »
Я долго размышлял над тем где проводить свой отпуск. И решил ехать в Питер. Возьму билеты на метеор онлайн, поеду в Петергоф meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ Так же можно поехать в крепость Орешек, в Кронштадт. В Питере скучать уж точно не придётся, потому что этот город богат своими достопримечательностями. Отправляйтесь в Питер, не пожалеете.

Голос Разума

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 04 Марта 2023, 16:48:47 »
На домик Петра первого посмотрите, в Эрмитаже побывайте. Центр города тоже поразит вас своей красотой. Ещё я советую побывать в Петергофе, красиво там. Так же в интернете вы можете найти полный список достопримечательностей.

zavarzin

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05 Мая 2023, 08:45:25 »
ОАО подходит для активного отдыха, здесь можно не только покупаться  и понырять с аквалангом в море, но и посмотреть многочисленные достопримечательности iqvel.com/ru/country/ОАЭ этой страны. Например, первый крытый горнолыжный курорт Ski Dubai, согласитесь, это круто покататься на лыжах посреди этой жаркой пустыни.

zavarzin

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 05 Мая 2023, 08:48:30 »
ОАО подходит для активного отдыха, здесь можно не только покупаться  и понырять с аквалангом в море, но и посмотреть многочисленные достопримечательности go-link.ru/jDdpd]iqvel.com/ru/country/ОАЭ этой страны. Например, первый крытый горнолыжный курорт Ski Dubai, согласитесь, это круто покататься на лыжах посреди этой жаркой пустыни.