Автор Тема: Проблемы с продажами товаров с сайта в Москве  (Прочитано 234 раз)

Kiril Andreevich

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Здравствуйте форумчане. Мой интернет-магазин автозапчастей в Москве в последнее время приносит меньше прибыли, ведь меньше клиентов почему-то стало. Как это исправить можно? Что вообще посоветуете?

Katon

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Просто закупайте запчасти более надёжных брендов, поменяйте поставщиков, ведь часто мало приобретают товар из за плохого качества, а уж тем более запчасти для машины.

Sonik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
А почему бы вам не устроить классные скидки и акции на некоторый товар в вашем онлайн-магазине? Ведь скидки любят все клиенты, и могут рассказать своим знакомым, что этом магазине детали по акции можно приобрести.

Makrobert

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Насколько я знаю, плохая прибыль в интернет-магазине может быть из причины низкой посещаемости вашего сайта и всё это потому, что ваш сайт находится не на первых страницах поисковика. Поэтому в таких ситуациях необходимо заказывать SEO продвижение сайтов в поисковиках, которое сможет вывести ваш интернет-магазин в ТОП страниц и тем самым больше потенциальных клиентов будут посещать сайт. А обратиться по такому вопросу можно сюда в Москве cleverteam.ru/ .