Автор Тема: Оценка рисков в Москве  (Прочитано 201 раз)

Lord

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Оценка рисков в Москве
« : 02 Мая 2023, 07:27:28 »
Доброе утро, уважаемые форумчане! Подскажите, где в Москве достаточно быстро и по адекватному прайсу выполняют оценку рисков? Буду благодарен за любые подсказки и рекомендации.

Estela

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Оценка рисков в Москве
« Ответ #1 : 02 Мая 2023, 07:32:46 »
Насколько быстро Вам нужно? Просто обычно в том случае, если клиенту нужно очень срочно, это отражается на ценнике. Но переплачивать, конечно же, никто не хочет.

Калинин

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 02 Мая 2023, 08:07:21 »
Здравствуйте, Lord! Услуги по оценке профессиональных рисков на предприятии предоставляют вот по этой ссылке ukcr.ru/article-otsenka-professionalnykh-riskov.html Честно говоря, актуальными ценами я не интересовался, так как мы планируем заказывать эту процедуру в следующем году. Но Вы можете сами посмотреть.

sergo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 02 Мая 2023, 08:32:03 »
Для получения оценки рисков я бы рекомендовал обратиться к одной из московских консалтинговых компаний по управлению рисками. Здесь есть список некоторых таких компаний в Москве:

EY (Ernst & Young), группа управления рисками - ey.com/

Deloitte, отдел управления рисками - www2.deloitte.com/

PwC, управление рисками и консультирование по безопасности - pwc.ru/services/advisory/risk.html

KPMG, управление рисками и консультирование по безопасности - home.kpmg/ru/ru/home/services/advisory/risk-consulting.html

Crowe Expertiza, отдел управления рисками - crowe.com/ru/services/risk-management

У каждой компании может быть своя методология оценки рисков, стоимость услуг будет зависеть от характера выполненной работы и уровня компании. Рекомендуется связаться с несколькими компаниями для сравнения условий и стоимости.