Автор Тема: Курсы, вебинары, тренинги  (Прочитано 186 раз)

betefi6577

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Курсы, вебинары, тренинги
« : 06 Мая 2023, 22:33:21 »

Ищите актуальные курсы, вебинары, тренинги в сети ? Не знаете на какой  обратить своё внимание ?   В этом вопросе могу помочь, сам не давно озаботился этим вопросом. Нашёл много полезной информации ! Мне очень понравились ! Здесь на веб сайте центра Федоровой_Екатерины Вы найдёте полезные курсы, вебинары, тренинги от психолога-сексолога, автора десятка книг и сотни видеоуроков. Мы ждем вас у нас на портале, изучайте онлайн в любое время #Центр_Федоровой_Екатерины #Тренинги #курсы #вебинары  fedorova-e.ru/webinars/]fedorova-e.ru/webinars/

sergo

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Курсы, вебинары, тренинги
« Ответ #1 : 08 Мая 2023, 15:38:44 »
Курсы, тенинги и вебинары могут помочь получить новые знания, навыки и обновить старые знания. Важно выбирать курсы, которые наиболее соответствуют вашим целям и потребностям, что может потребовать проведения тщательного исследования маркета курсов и их реализаторов, чтение отзывов других людей.

Cromo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Августа 2023, 13:31:46 »
Вот и я варианты подыскиваю, хочу для сотрудников офиса каждый месяц полезные тренинги проводить.

Cromo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 21 Августа 2023, 13:32:35 »
Просто говорят, что это может повысить эффективность работы.

Swetlana

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 21 Августа 2023, 18:27:56 »
Цитата: \"Cromo\" post=71332
Вот и я варианты подыскиваю, хочу для сотрудников офиса каждый месяц полезные тренинги проводить.

В таком случае, советую вам в Московскую Академию Продаж  обратиться. У них довольно много различных и эффективных тренингов. Сама там не так давно прошла такой msksale.group/treningi/rabota-s-vozrazheniyami/]msksale.group/treningi/rabota-s-vozrazheniyami/ тренинг по работе с возражениями. Этот курс мне очень помог. Моя работа стала более эффективной и продажи возросли, да и с клиентами мне стало проще вести переговоры.

zavarzin

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 02 Апреля 2024, 05:23:57 »
Сейчас в интернете можно найти информацию о самых разных обучающих курсах. Сам сейчас изучаю вот эту информацию https://ruslanart.ru/kursy-po-sozdaniyu-3d-personazhey по курсам обучающим созданию 3D-персонажей. Хочу попробовать себя в этом виде деятельности.