Автор Тема: Кто из нас на форме был в Питере?  (Прочитано 209 раз)

Лампик

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Кто из нас на форме был в Питере? И если вы были, что можете сказать об этом городе? Хочу побывать в Питере но не знаю получится ли у меня там отдохнуть на отлично. Может быть лучше выбрать какой-то другой город для путешествия?

Валик Якорьских

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Кто из нас на форме был в Питере?
« Ответ #1 : 10 Мая 2023, 13:04:46 »
Питер является огромным мегаполисом и мне кажется что вы сможете там на отлично провести время. Этот город популярен. Каждый год туда съезжается огромное количество людей, которые хотя бы раз хотят взглянуть на достопримечательности Санкт-Петербурга.

Антонио

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10 Мая 2023, 13:10:09 »
Просто обожаю Питер. В этом городе всегда отдыхал на отлично. Мне нравится Питер тем, что там можно гулять, наслаждаться достопримечательностями, узнавать историю построек и соборов. Я люблю экскурсии, на метеоре в Орешек катался meteorkronshtadt.com/meteor-oreshek/ . Также в Петергофе успел побывать. Поэтому рекомендую вам отправиться в Питер и не сомневаться насчёт поездки.

Чекор

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10 Мая 2023, 13:17:34 »
Я бы вот не стал тратить своё время на поездку в Питер. Ну ничего такого сверхъестественного в городе нет. Лучше уж куда-нибудь за границу на отдых отправится. Например в Таиланд полететь. Путёвки в Таиланд не так уж и дорого стоят. А отдых там просто превосходный.