Автор Тема: Юридические услуги адвоката  (Прочитано 37 раз)

bal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Юридические услуги адвоката
« : 26 Мая 2023, 18:03:22 »
Наша юридическая компания - команда профессиональных юристов, обеспечивающих высококвалифицированную защиту прав и интересов в Москве и Московской области.
У нас вы найдёте выгодные условия сотрудничества. Обращаясь к нам, мы с лёгкостью оправдаем ваши ожидания и гарантируем получение отличного результата, обоснованного рядом факторов:
Большой опыт работы и огромное количество положительных отзывов от наших клиентов.
У нас в команде работают только квалифицированные юристы с большим опытом, которые смогут профессионально помочь Вам разобраться в сложившейся проблеме.
Регулярно отслеживаем изменения в законодательстве и в процессе работы оперируем самыми последними и достоверными фактами, помогающими принять решение, которое подходит клиенту.
Предоставляем широкий спектр услуг, таких как представительство в судах, консультации по спорным вопросам и многое другое.
С нами вы можете быть уверены в разрешение ваших проблем с минимальными потерями. Предварительно наш юрист проведет консультацию и рассмотрит имеющуюся проблему с разных сторон.
vershynin.ru/

ivkuza

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Юридические услуги адвоката
« Ответ #1 : 30 Мая 2023, 17:26:30 »
Каковы специализации вашей юридической фирмы?
    Какой опыт у вашей компании в области юридических услуг?
    Какие виды услуг вы предоставляете?
    Как вы оцениваете шансы на успешный результат для моего дела?
    Какие гонорары вы предлагаете за оказание юридических услуг?
    Каковы ваши опыт и результата в представлении клиентов в суде?
    Как вы будете общаться со мной и сообщать о ходе дела?
    Какие документы и информацию мне нужно предоставить для начала работы?
    Сколько времени может занять работа по моему делу?
    Будете ли вы предоставлять дополнительные услуги, такие как консультации и подготовка документов?