Автор Тема: Юристы  (Прочитано 27 раз)

artur.martyn12

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Юристы
« : 29 Мая 2023, 05:12:49 »
У меня довольно много проблем было с бизнесом и что-то срочно надо было делать, я стал думать куда лучше обращаться чтобы мне помогли нормально. В общем юридические компании в Донецке, помогли мне с всем справиться как следует. Недорого по итогу стоило решить все наши проблемы, просто нужны были люди которые разбираются в законах. Есть много компаний которые займутся в общем-то вашими делами, они лучшие

ivkuza

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Юристы
« Ответ #1 : 30 Мая 2023, 17:17:24 »
В Донецке есть несколько юридических компаний, которые предоставляют юридические услуги населению. Некоторые из них:

Юридическая компания \"Эталон\" - оказывает услуги по различным направлениям: корпоративное право, гражданское право, налоговое право, трудовое право, интеллектуальная собственность и т.д.

Юридический центр \"Престиж\" - занимается юридическим сопровождением бизнеса (регистрация фирм, юридический аутсорсинг), консультациями по налоговому праву и прикладной информатике.

Юридическая фирма \"Легально\" - специализируется на земельном праве, а также оказывает услуги по разрешению налоговых споров, защите потребителей, арбитражным спорам.

Юридическое бюро \"LEX\" - оказывает юридические услуги частным лицам и компаниям по гражданскому, налоговому, трудовому, жилищному и семейному праву.

Юридическое бюро \"Лекс-Сервис\" - занимается представительством в суде, консультационной и юридической поддержкой бизнеса, регистрацией и ликвидацией предприятий.

Кроме того, в Донецке есть множество адвокатских кабинетов и юристов, которые также готовы оказать юридические услуги.