Автор Тема: Еда онлайн  (Прочитано 1313 раз)

adianon

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Еда онлайн
« : 05 Марта 2015, 21:52:09 »
Как на счёт идеи открытия магазина, в котором еду можно заказывать онлайн?

ilona

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Еда онлайн
« Ответ #1 : 06 Марта 2015, 22:22:04 »
Я думаю ,что это хороший вариант ,для тех людей у кого не хватает времени на готовку .Можно бы было предложить еще  услуги .Пример : выгул собак ,уборка дома ,на мое мнение это тоже будет актуально.Возможно кто то еще что то подскажет . Удачи

lop

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07 Марта 2015, 22:02:29 »
По моему мнению, идея не самая перспективная, ведь если у человека есть время что бы заказывать еду через интернете, то и перекусить в большом городе, да в принципе и в любом городе, время он всегда сможет найти. А данный сегмент сейчас и так переполнен. А вот если заказ еды онлайн с каким-либо специфическим меню, то в таком случаи весьма неплохая идея.

maximus

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16 Марта 2015, 22:23:24 »
Могут быть заказы на небольшие банкеты, корпоративы или обеды на работу. Идея бизнеса хорошая, но нужно еще продумать свою службу доставки.

vodemam

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 17 Марта 2015, 22:18:54 »
Ну для начала нужно провести маркетинг в Вашем регионе, например в моём городе эта ниша заполнена...

Borellik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 21 Марта 2015, 12:52:32 »
Больше будет проблем с инстанциями, чем прибыли. Нужно еще иметь на кухне прекрасного повара и всегда свежие продукты, чтоб  люди хотели заказывать у вас еду.

Mila Mila

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 25 Марта 2015, 15:57:04 »
Мне кажется, что вряд-ли проверяющие инстанции сильно трогают тех, кто предлагает услуги готовки еды в интернете. Это больше касается стационарных кафе. Мне почему-то кажется что более результативным будет предложение услуг по выезду кухарки на дом для приготовления еды.