Автор Тема: Нужно оборудование для мониторинга транспорта  (Прочитано 102 раз)

Foovene

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Привет всем! Я ищу надежное и качественное оборудование для мониторинга транспорта и контроля топлива. У меня есть несколько грузовиков и спецтехники, которые я хочу оснастить системой ГЛОНАСС/GPS. Кто может посоветовать проверенного поставщика или производителя?

ivkuza

• Старожил
    • Просмотр профиля
Navtelecom (navtelecom.ru/) - российский производитель оборудования для мониторинга транспорта, который предоставляет широкий спектр продуктов на основе технологий GPS, ГЛОНАСС, GSM и др. Оборудование Navtelecom отличается высоким качеством, надежностью и долговечностью.

Teltonika (teltonika-gps.com/) - литовский производитель оборудования для мониторинга транспорта, который зарекомендовал себя как надежный и инновационный производитель. Оборудование Teltonika также основано на технологиях GPS, ГЛОНАСС и GSM, и позволяет выполнять широкий спектр задач мониторинга и контроля.

Ruptela (ruptela.com/) - литовский производитель оборудования для мониторинга транспорта, который специализируется на производстве высококачественных и инновационных систем мониторинга GPS/GSM/GPRS/3G/LTE. Оборудование Ruptela позволяет осуществлять мониторинг местоположения, скорости и топлива, а также выполнять анализ вождения и управлять расходом топлива.

Важно выбрать оборудование, которое подходит именно для вашего вида транспорта, а также учитывает особенности использования. Рекомендуется связаться с представителями производителей или поставщиков, чтобы получить подробную консультацию и выбрать наиболее подходящий вариант для ваших нужд.

BlackFury

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я сам пользуюсь системой мониторинга транспорта уже несколько лет. Могу сказать, что это очень полезная вещь для контроля своего автопарка. Я могу отслеживать маршруты, скорость, расход топлива, работу оборудования и многое другое. Кроме того, я могу получать различные отчеты и статистику по своему транспорту.

Bebesh

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Раз уж такая тема, то хочу порекомендовать компанию ros-telematika.ru  Я обратился к ним по совету знакомого и не пожалел. Они предложили мне готовое решение для мониторинга транспорта под мои задачи и бюджет. Они установили на мои машины GPS/ГЛОНАСС трекеры с контролем топлива и подключили их к программе Wialon Local.