Автор Тема: Подскажите где можно заказать светодиотный экран  (Прочитано 124 раз)

Pamarror

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Приветствую друзья! Хочу установить на фасаде своего магазина полноцветную видеовывеску, чтобы привлечь внимание покупателей. Какие параметры нужно учитывать при выборе оборудования? Какой бюджет нужен для такого проекта? Буду благодарен за любые советы!

Usttarma

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я бы рекомендовал обратиться к специалистам, которые занимаются проектированием и установкой светодиодных экранов. Они смогут подобрать оптимальное решение для вашего магазина, учитывая размеры, яркость, разрешение и другие характеристики оборудования. Бюджет зависит от многих факторов, так что лучше проконсультироваться с профессионалами.

Rargerig

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Насколько мне известно вот здесь ledtehnology.ru/ можно заказать качественный светодиодный экран по доступной цене. Это российская компания, которая производит и устанавливает оборудование для разных целей. У них есть большой опыт работы с разными заказчиками, в том числе с государственными учреждениями.

sergo

• Старожил
    • Просмотр профиля
При выборе оборудования для установки полноцветной видеовывески на фасад магазина необходимо учитывать следующие параметры:

Размер и форма - видеовывеска должна соответствовать размерам и форме фасада здания.

Разрешение - высокое разрешение важно для получения четкой и яркой картинки.

Яркость и контрастность - высокая яркость и контрастность необходимы для хорошей видимости даже в ярком солнечном свете.

Угол обзора - чем больше угол обзора, тем лучше видимость для пешеходов и автомобилистов.

Стойкость к воздействию погодных условий - оборудование должно быть защищено от влаги, пыли и других погодных факторов.

Потребление энергии - оборудование должно быть энергоэффективным и не потреблять слишком много электроэнергии.

Управление и программное обеспечение - должны быть удобными в использовании.

Относительно бюджета, стоимость полноцветной видеовывески может значительно различаться в зависимости от выбранного оборудования и масштаба проекта (размер и местоположение видеовывески). В среднем, такой проект может обойтись от 500 до 5000 долларов. Лучше всего обратиться к профессионалам в этой области, чтобы получить более точную оценку стоимости и выбрать наиболее подходящий вариант оборудования для вашего магазина.