Автор Тема: Где можно купить качественную мебель для гостиной?  (Прочитано 172 раз)

Pamarror

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Здравствуйте, друзья! Я хочу обновить интерьер своей гостиной и купить новую мебель. Подскажите, пожалуйста, где можно найти хороший ассортимент мебели по доступной цене? Может быть, у вас есть какие-то проверенные сайты или магазины? Заранее спасибо за ответы!

Usttarma

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Мебель для гостиной - это дело вкуса и бюджета. Я думаю, что лучше всего обратиться к профессионалам, которые сделают мебель на заказ по вашим пожеланиям и размерам. Так вы сможете создать уникальный и комфортный интерьер, который будет радовать вас долгие годы.

Rargerig

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я хочу поделиться своим опытом покупки мебели на сайте    mebel-up.ru  Я заказал там стенку для гостиной, которая мне очень понравилась по дизайну и функционалу. Она изготовлена из качественных материалов, имеет много полок и шкафчиков для хранения вещей. Доставка была бесплатная и оперативная, сборка прошла без проблем.

zavarzin

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Цитата: \"Pamarror\" post=70112
Здравствуйте, друзья! Я хочу обновить интерьер своей гостиной и купить новую мебель. Подскажите, пожалуйста, где можно найти хороший ассортимент мебели по доступной цене? Может быть, у вас есть какие-то проверенные сайты или магазины? Заранее спасибо за ответы!

Многое зависит, в каком городе вы живете, если вы из Минска, то рекомендую вам вот в этот мебельный интернет магазин mebel-market.by/ заглянуть, у них ассортимент мебели очень большой, в том числе и ценовой диапазон очень широкий, можно мебель на любой кошелек и под любой интерьер подобрать.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Мебель вообще мне кажется самая важная составляющая любого интерьера. Она не только создает уют и комфорт, но и может повлиять на настроение и самочувствие человека. Существует множество различных видов мебели, каждый из которых предназначен для определенных целей. Если вы планируете купить себе мебель spb.megamebel.com/]в спб, тогда смотрите обязательно этот каталог. Проблем не будет точно никаких и доставить смогут все очень быстро. Мебели много, есть традиционные кухни которые обычно имеют много шкафов и полок для хранения посуды и продуктов, а современные кухни - более минималистичные и функциональные. Выбирать начать можете сейчас.

Steblov123

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Купить качественную мебель в Питере .
« Ответ #5 : 15 Сентября 2023, 05:47:56 »
Цитата: \"skrukov87\" post=70580
Мебель вообще мне кажется самая важная составляющая любого интерьера. Она не только создает уют и комфорт, но и может повлиять на настроение и самочувствие человека. ]

Это точно !
Какую  брать мебель для дома, ну это дело вкуса и денег , мне нравится на металлокаркасе , конечно и деревянная хорошая, но металл, это практичнее — намного больший срок службы, и лучшее сохранение целостности и внешнего вида. При перевозках и переездах не теряется надежность. Экологичность — металлическая мебель изготавливается из натуральных материалов, которые не могут выделять какие-либо вредные вещества опасные для здоровья. И конечно — функциональность, цена. Не плохо согласитесь !
Где такую в Питере купить, могу подсказать , у нас в городе есть Фабрика мебели «Реванш СПб», тел — 8 800 555 02 89, работает на российском мебельном рынке с 2001 года. Специализируясь на производстве и продаже металлической мебели для жилых и общественных помещений. А вот их сайт, там все и увидите revansh-plus.ru/]revansh-plus.ru/.
У ребят есть даже диваны, можно и на заказ сделать, по свои размерам, мы так и сделали   !