Автор Тема: Где можно заказать изделия из натурального камня?  (Прочитано 92 раз)

BlackFury

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Здравствуйте, друзья! Я хочу сделать ремонт в своей квартире и украсить ее изделиями из натурального камня. Кто может посоветовать хорошую компанию, которая занимается этим направлением? Желательно с собственным производством и большим выбором камня.

Bebesh

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я тоже интересуюсь этим вопросом. Натуральный камень - это очень красивый и долговечный материал, который придает интерьеру особый шарм. Но я слышал, что он требует специального ухода и обработки. Как выбрать правильный камень для своего дома?

sergo

• Старожил
    • Просмотр профиля
Я могу порекомендовать компанию \"Каменный квартал\". Они занимаются производством и продажей натурального камня уже более 10 лет. У них большой выбор материалов: мрамор, гранит, оникс, травертин, доломит, кварцит и др. Они могут изготовить изделия на заказ (столешницы, подоконники, камины и т.д.), а также предлагают готовые изделия для дома и офиса. Компания имеет собственное производство и возможность доставки по всей России.

Foovene

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я обычно когда мне нужно заказать изделия из натурального камня, обращаюсь в студию камня    stonestylegroup.ru  Они делают очень качественную работу по разумным ценам. У них есть свое производство и большой выбор камня разных видов и цветов. Они всегда выполняют заказы в срок и аккуратно устанавливают изделия.