Автор Тема: Где можно сделать качественный маникюр?  (Прочитано 103 раз)

Beasius

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Добрый день! Я хочу сделать маникюр с покрытием гель-лаком, но не знаю, куда обратиться. Подскажите, пожалуйста, какие салоны или мастера вы можете порекомендовать? Желательно в центре города и по разумной цене. Заранее спасибо!

Jolele

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я предпочитаю делать маникюр самостоятельно, так экономлю время и деньги. Сейчас есть много хороших инструментов и материалов для домашнего использования, главное научиться правильно обрабатывать ногти и кутикулу. Есть много видеоуроков в интернете по этому поводу.

Dovelils

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ну лично я, когда мне нужно было сделать маникюр с гель-лаком, обратилась в клинику    esteti.pro  Там мне все объяснили про разные виды покрытия и помогли выбрать подходящий для меня. Мастер сделал все очень аккуратно и быстро, я осталась довольна результатом. Ногти выглядят просто шикарно!

zajcevanton89

• Старожил
    • Просмотр профиля
Кто мне сможет сказать, как проверить качество топа перед покупкой? Стоит ли покупать топ гель от отечественного производителя?

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Цитата: \"zajcevanton89\" post=76163
Кто мне сможет сказать, как проверить качество топа перед покупкой? Стоит ли покупать топ гель от отечественного производителя?

Покупка топа от отечественного производителя может быть хорошим выбором, так как это поддерживает развитие местной экономики и способствует поддержке российских компаний. Но только вам в итоге решать, что идеально подходит для вашей работы. Могу вам посоветовать компанию у которой очень большой выбор и там вы точно сможете качественный и при этом недорогой топ для ногтей купить https://оптомвыгодно.рф/catalog/baza_top_praymer/ Вот такой каталог смотрите пожалуйста, это единственный сайт и компания у которой я делаю покупки оптом. Удобно, что если есть вопросы или сомнения, вам менеджеры всегда будут рады помочь. Подробнее вся информация на сайте есть, так что желаю вам только самой приятной покупки.