Автор Тема: Покупка недвижимости  (Прочитано 117 раз)

Arnold

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Покупка недвижимости
« : 05 Июня 2023, 09:46:52 »
Ребята, а кто как недвижимость себе покупал? Какими способами искали жилье? Я живу в Бишкеке. Пока на съемной квартире, но в ближайшем будущем хочу собственную квартиру купить.

Abasov

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Покупка недвижимости
« Ответ #1 : 05 Июня 2023, 10:41:00 »
Я советую вам обратиться в агентство недвижимости и там уточнить информацию.

Molov

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Покупка недвижимости
« Ответ #2 : 06 Июня 2023, 09:22:29 »
Я сам какое-то время жил в Киргизии, поэтому немного знаю уже, как лучше действовать в случае, если нужно быстро найти себе квартиру или дом. Самым удобным вариантом является обращение в агентство недвижимости, как вам и советуют выше. Например, можете смело сотрудничать с агентством Флэтберри, у них довольно большой flat.kg/estate]каталог недвижимости в Бишкеке , который размещен на их официальном сайте. Можете сами посмотреть, какие там сейчас есть предложения. А еще лучше, просто свяжитесь с одним из риэлторов и он окажет вам любую помощь в поиске квартиры.

Steblov123

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Цитата: \"Abasov\" post=70189
Я советую вам обратиться в агентство недвижимости и там уточнить информацию.

Вот все правильно , конечно , любые сделки с недвижимостью, лучше через агентство проводить , так быстрей и спокойней будет !
Хорошая тема - агентство недвижимости, да их сейчас много появилось и каждое в чем-то помогает нам !
Если Вы хотите купить или продать долю в квартире и Вы не знаете, как это быстро сделать, могу подсказать по этой теме. Сами такую недвижимость покупали, а кто-то продал!
Есть в Питере агентство недвижимости, называется «Доли.ру», вот они и смогут решить такой вопрос. Обращайтесь к ним , мне помогли купить и Вам помогут. Вот тут их реквизиты найдете xn--d1aiil.xn--p1ai/]xn--d1aiil.xn--p1ai/.
Они находятся - Санкт-Петербург,
наб. канала Грибоедова, 33
Часы работы с 10 00 до 20 00
Вс. - выходной .