Автор Тема: Посоветуйте производителя заборов в Новосибирске  (Прочитано 166 раз)

Nanaleno

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Здравствуйте! Я хочу обновить ограждение на своем участке и поставить новые ворота и калитку. Подскажите, пожалуйста, где можно заказать качественные и недорогие металлические ограждения от производителя? Какие виды ограждений сейчас популярны и какие преимущества они имеют? Заранее спасибо за ответы!

Meraland

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я заказывал металлические ограждения у одной фирмы в Новосибирске, но не очень довольны качеством. Ограждение быстро ржавеет и требует постоянной покраски. Так что мой вам совет лучше обратиться к проверенному производителю, который гарантирует защиту от коррозии и долгий срок службы.

Jenadees

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Если вы ищете хорошего производителя заборов, то я советую вам обратиться к nzso3000.ru/ Я сам покупал у них ограждение для своего дома и остался очень доволен. Они делают ограждения из качественного металла с многослойным покрытием, которое защищает от ржавчины и выгорания. Ограждение выглядит очень красиво и гармонично вписывается в ландшафт.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Цитата: \"Nanaleno\" post=70190
Здравствуйте! Я хочу обновить ограждение на своем участке и поставить новые ворота и калитку. Подскажите, пожалуйста, где можно заказать качественные и недорогие металлические ограждения от производителя? Какие виды ограждений сейчас популярны и какие преимущества они имеют? Заранее спасибо за ответы!

Можете их смотреть на сайте профессиональной компании у которой не только огромный опыт работы строительства заборов, но и на портале вы сможете глянуть их примеры работ. Уверен, что после ознакомления и вам захочется у них сразу заказать себе забор, так как ничего лучше просто найти не сможете. Решать вам конечно же где стоит заказать забор, меня компания zaborkin.ru/]zaborkin.ru/ полностью устроила. Стоимость строительства заборов недорогая и можете мне поверить, что результат такой грамотной работы и вас не разочарует.

lola222

• Постоялец
    • Просмотр профиля
А не проще самостоятельно его сделать, все там просто. Привез кирпичей, возвели столбы и между ними что-то типо из профлиста, там дерева или еще чего заделал. А на столбы на сами прикрепите обязательно колпаки https://weeco.ru/kolpaki/ специальные. Не только презентабельный вид придадут, но и окажут защиты от воздействия окружающих фактором. Тем самым прослужит не один век.