Автор Тема: межкомнатные двери  (Прочитано 283 раз)

asdem

• Постоялец
    • Просмотр профиля
межкомнатные двери
« : 15 Июня 2023, 10:19:37 »
подскажите, где выгоднее купить домой межкомнатные двери?

pega

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: межкомнатные двери
« Ответ #1 : 15 Июня 2023, 11:58:05 »
А как вам выбор дверей в магазине dveri-vdom.ru/category/mezhkomnatnye-dveri/]dveri-vdom.ru/category/mezhkomnatnye-dveri/? Советую посмотреть, там много стильных и современных моделей. Недавно нам были нужны новые двери, заказ сделала в этом магазине, недорого заказала нам красивые и качественные двери.

Ewa22

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 11 Марта 2024, 15:16:34 »
Смотря какие, ценники сейчас на них аховые

lola222

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 12 Марта 2024, 15:26:53 »
А сейчас чего не купи, на все ценники большие. Ну это не значит, что двери тогда не нужно устанавливать, без них всеравно как никрути не обойтись. Хотите можете таки вообще раздвижные поставить, будет практично и не особо дорого как мне кажется. Тут варианты в Интерьер Плюс глянуть сможете, классика  и массив тоже есть. Уж точно что-то да подберете

.

Леонидов

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 26 Апреля 2024, 15:29:29 »
Заказывал здесь https://www.dveri-vdom.ru/category/mezhkomnatnye-dveri/  межкомнатные двери и остался доволен. Широкий выбор моделей, качественные материалы, приемлемые цены. Профессиональные консультанты помогли подобрать подходящий вариант. Доставка была быстрой и без проблем. Двери соответствуют заявленным характеристикам. Рекомендую данный магазин для приобретения дверей.

Arnold

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 10 Мая 2024, 09:44:14 »
Я думаю, можно найти такие варианты, чтобы были оптимальными по цене-качеству.

Molov

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 11 Мая 2024, 08:45:22 »
Самым выгодным вариантом для вас может быть только приобретение межкомнатных дверей напрямую от производителя. Позволю себе порекомендовать вам обратить внимание на фабрику белорусских дверей \"Ока\" - это один из ведущих производителей, который предлагает отличные условия для покупателей. Покупая товар напрямую от производителя, вы избавлены от наценок посредников. Двери \"Ока\" отличаются демократичной стоимостью, что делает их привлекательными для широкого круга покупателей. Являясь крупным заводом с современным оборудованием, \"Ока\" обеспечивает безупречное качество своей продукции. Все межкомнатные двери проходят строгий контроль на всех этапах производства. В каталоге на сайте https://двери-ока.рф/ представлен широкий выбор моделей межкомнатных дверей - от классических до ультрасовременных. Вы легко подберете вариант, идеально подходящий для вашего интерьера.

Леонидов

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 03 Июня 2024, 05:27:18 »
Межкомнатные двери, которые я заказал у https://xn--b1adejd5aseh.xn--p1ai/mezhkomnatnye-dveri них, вполне устроили. Очень доволен качеством продукции и сервисом. Двери стильные, отлично вписались в интерьер, изготовлены из качественных материалов и выглядят надежно. Установка прошла быстро и без проблем. Особенно порадовало внимание к деталям и профессионализм сотрудников. Они вежливо и подробно ответили на все мои вопросы, помогли выбрать оптимальный вариант. Документы оформили оперативно, все сроки были соблюдены. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественные межкомнатные двери!

Ranahaml

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 31 Июля 2024, 06:24:13 »
Я недавно искал, где заказать пластиковые двери по индивидуальным размерам в ПМР, и могу порекомендовать сайт  https://www.kakieokna.md/lodgiya/. Мне нужно было нестандартное решение для балкона, и они идеально справились с задачей. Двери были изготовлены и установлены точно по моим параметрам, и результат превзошел все ожидания. Этот сайт – отличный выбор, если вам нужны пластиковые двери в ПМР по индивидуальным размерам.