Автор Тема: Полиграфия  (Прочитано 194 раз)

maxxxi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Полиграфия
« : 16 Июня 2023, 10:59:55 »
Отличная печать на любой поверхности есть только здесь 24print.ua/ru/portfolio-group/design/dizajn-logotipa]разработать логотип фирмы
Очень хорошее качество и минимальные цены!  Всегда беру исключительно в этом интернет магазине и Вам рекомендую!

Natalika

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Полиграфия
« Ответ #1 : 08 Августа 2023, 14:45:01 »
там же есть оптовая закупка?

Natalika

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Августа 2023, 14:46:26 »
мне нужно заказать большое количество этикеток для моего товара, надеюсь, что качество нормальное получится

Ksucha

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Полиграфия , наклейка , этикетка в Питере .
« Ответ #3 : 16 Августа 2023, 05:13:54 »
Цитата: \"Natalika\" post=71141
мне нужно заказать большое количество этикеток для моего товара, надеюсь, что качество нормальное получится

Сейчас типографий хватает , многим требуется их продукция !
Вот, все правильно, сейчас можно выбрать типографию, исходя из цены на продукцию, но и о качестве работ , не стоит забывать!
А рекламная продукция, особенно на своем товаре , должна быть яркая. красивая, согласитесь.
Если Вам нужна хорошая, солидная, компания в Питере, которая может напечатать этикетки, наклейки, стикеры ! С современным оборудованием, большим штатом персонала. Я Вам могу подсказать такую, ребята называются \"Алайте-СПБ\" - aleithe.ru/]aleithe.ru/.
Они находятся- Санкт-Петербург, г. Павловск, ул. Госпитальная, д. 12, тел - +7 (812) 452-29-82, 452-10-94, 329-43-93.
Мы с ними уже несколько лет работаем, цена, лучше и не найдете , качество, что надо, заказы все в срок делают!

sergo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 19 Августа 2023, 07:14:52 »
Какой вид полиграфии вы предлагаете?
    Каковы возможности и ограничения этого вида полиграфии?
    Какие материалы и технологии вы используете при изготовлении печатной продукции?
    Можете ли вы предоставить образцы вашей работы или портфолио?
    Какова ваша профессиональная экспертиза в области полиграфии?
    Какие виды услуг вы предоставляете, помимо изготовления печатной продукции?
    Каковы сроки выполнения заказа?
    Каковы условия оплаты и возможности получения скидок?
    Есть ли возможность получить консультацию или помощь в выборе дизайна или конфигурации продукции?
    Каковы гарантии качества вашей работы?
    Насколько правовая и конфиденциальность гарантированы ваши услуги?
    Какие дополнительные услуги или опции доступны для улучшения результатов или добавления специальных эффектов?
    Можете ли вы предоставить доставку или находитесь ли вы в партнерстве с курьерскими службами?
    Какие массовые тиражи вы способны обрабатывать?
    Существует ли возможность сотрудничества на постоянной основе или для выполнения больших проектов?

Swetlana

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 21 Августа 2023, 10:17:01 »
Цитата: \"Natalika\" post=71141

Советую вам обратиться в компанию «Стики Лайн», мы только там заказываем stickyline.ru/]печать этикеток. Качество картинки хорошее, да и сами наклейки держатся хорошо. Вы можете проконсультироваться с ними по телефону или сразу на сайте сделать заказ, тем более ценник вполне приемлемый.