Автор Тема: Бухгалтерские услуги  (Прочитано 321 раз)

Kors

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Бухгалтерские услуги
« : 01 Июля 2023, 17:45:01 »
Интересует стоимость бухгалтерского сопровождения деятельности компании, в том числе нужен человек на первичку. Есть кто-то на примете? Мы находимся в Москве, но удаленщиков тоже рассматриваем.

Estela

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Бухгалтерские услуги
« Ответ #1 : 01 Июля 2023, 18:01:11 »
Многое зависит от объема работы. То есть нужно понимать, сколько человек будет задействовано для выполнения данной задачи.

Lord

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01 Июля 2023, 18:23:36 »
Здравствуйте, автор! О том, во сколько Вашей компании могут обойтись услуги бухгалтерского сопровождения, Вы можете узнать вот по этой ссылке newlex.ru/buh-uslugi/buxgalterskoe-soprovozhdenie/ Если не сложно, можете объяснить, почему не хотите просто нанять людей в штат. Просто мне кажется, что это гораздо удобнее, ведь так проще контролировать людей.

Калинин

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01 Июля 2023, 18:29:05 »
Я считаю, что кадровые вопросы должен решать главный бухгалтер, ведь это он будет руководить этими сотрудниками. Я в свое время терпеть не мог, когда в подбор персонала влезало руководство.

Raritet

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 01 Июля 2023, 18:41:07 »
Если вам нужен удаленный бухгалтер на первичную документацию, то рекомендую уточнить условия сотрудничества вот по этой ссылке limonya.ru/udalennyj-buxgalter-na-pervichnuyu-dokumentaciyu/ По крайней мере, если бы мы искали удаленщика, то этот вариант в принципе нам бы подошел, квалификации там достаточно. Может, еще какие-то участки сможет перекрыть, если вам нужно.