Автор Тема: Корпоративный стиль компании  (Прочитано 489 раз)

осмин

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Корпоративный стиль компании
« : 09 Августа 2023, 10:02:49 »
Нашей молодой компании в Уфе нужен свой фирменный, узнаваемый с первого взгляда, корпоративный стиль. Для его создания нужно проделать много работы, мы решили доверить её специалистам. Буду благодарен, если вы таких порекомендуете.

гуша

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Корпоративный стиль компании
« Ответ #1 : 09 Августа 2023, 10:07:07 »
Хочу порекомендовать вам специалистов компании Repina Branding, услугами которых мы пользовались. Буквально за несколько дней, они для нашей компании  разработали уникальный фирменный стиль.

Вагита

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09 Августа 2023, 10:14:59 »
Разработка фирменного стиля  требует  прежде всего создание логотипа, логобука компании, а также  набора визиток, бланков, конвертов, папок, ручек и так далее, эту работу должны выполнять профессионалы amegaprint.ru/services/dizayn/firmennyy-stil/ Специалисты компании  АмегаПринт разработают вам фирменный корпоративный  стиль в течении 10 дней.

Михаил7447

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16 Февраля 2024, 17:37:20 »
Цитата: \"Вагита\" post=71155
Разработка фирменного стиля  требует  прежде всего создание логотипа

Задание на разработку логотипа я поручил маркетинговому агентству в Ташкенте! Надежные специалисты, грамотный и индивидуальный подход к каждому клиенту. Они точно знают, как сделать ваш бренд узнаваемым и успешным. Высокое качество работы и доступные цены https://goldenminds.uz/portfolios/category/branding - идеальное сочетание для тех, кто хочет получить качественный продукт. Спасибо за талантливую работу!