Автор Тема: Автоматизация рутинной работы - легко!  (Прочитано 365 раз)

x-scripts

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Команда программистов и разработчиков с многолетним опытом работы, оказывает услуги в сфере автоматизации ежедневной, рутинной работы в любой сфере деятельности.
Мы автоматизируем любые процессы, начиная от подачи объявлений, заканчивая работой с базами данных сайтов и сбором информации.
Наша работа не ограничивается одним направлением.
Если вам нужно наполнение новыми данными сайта, если вы работаете с социальными сетями – всё это автоматизируется до пары кликов мышкой в день.
Примеры готовых решений, такие как:
- Автоматическая публикация записей на стену вконтакте.
- Наполнение живого журнала.
- Массовая рассылка сообщений.
- Регистрация в поисковых системах.
- Работа с досками объявлений, размещение объявлений.
- Парсер прокси.
- Тестирование сайта.
Вы можете найти на нашем сайте, в разделе «Скрипты».
А так же написание скриптов под заказ, для любых целей и любого уровня сложности.
 Имея многолетний опыт работы, мы найдем общий язык даже с теми клиентами, которые обладают элементарными навыками программирования. Наши специалисты грамотно и в срок выполняют свою работу, а так же оказывают услуги технической поддержки при работе со скриптами.
Все скрипты, написанные на заказ, являются вашей собственность и не подлежат публикации без вашего согласия.
За нашими плечами не один год на рынке данных услуг, огромное количество положительных отзывов и довольных клиентов, а так же сотни готовых проектов разного уровня сложности.
Если вы не знаете с чего начать?  Для начала ознакомьтесь с нашей компанией на официальном сайте, прочтите статьи о нашей выполненной работе, посмотрите видео – курс и видео – ролики о работе со скриптами любой сложности.
Свяжитесь с нами любым удобным для вас способом:
ICQ 625657402
Наш скайп: igor_sev2
Email : order@x-scripts.com
Либо заполните онлайн – заявку на нашем сайте: x-scripts[точка]com
С удовольствием ответим на любые ваши вопросы.
С уважением, компания X-Scripts.

Домоседка

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Автоматизация рутинной работы - легко!
« Ответ #1 : 13 Марта 2019, 16:07:26 »
Очень дельное предложение. Рутины сейчас хоть отбавляй.

Olgunya

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Июля 2019, 03:08:09 »
Интересно...

Olgunya

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08 Июля 2019, 03:08:26 »
Выложили бы прайс заодно :cheer:

прушкин

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 15 Января 2020, 03:21:45 »
Мутно и ничего не понятно из статьи выше, если честно. Я обращался к компании, которую знаю от своих хороших друзей. Просто так, прочитав рекламу, я бы не стал доверять. Сейчас очень много \"специалистов\", которые небрежно относится к выполнению своей работы. Слава Богу меня это обошло, а вот другу не повезло. Так что проверяйте, прежде чем пользоваться подобными услугами. Мне помогла ай ти компания в Черновцах leadlineit.net]leadlineit.net . Я к ним приезжал из другого города для создания веб-сайта. Могу сказать что сайт работает продолжительное время на ура и продажи увеличились.