Автор Тема: Нужна стоматология в районе музея Лобановского  (Прочитано 79 раз)

Alan

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Переехал на ПМЖ в Киев. Квартира недалеко от музея Лобановского. Есть проблема с зубами. Кто из вас можем мне посоветовать стоматологию в районе моего места жительства где все делают по уму?

Кайл

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
В этой стоматологии возле музея Лобановского все делают, как вы выразились, по уму  kutsdental.com.ua/ .  Сходите на прием, чтобы самостоятельно убедиться в этом. Если у вас есть дети, то я бы вам посоветовал сюда же и их на прием по мере надобности записывать. Моя дочка без малейшего страха сюда ходит с стоматологам.

ivkuza

• Старожил
    • Просмотр профиля
Здравствуйте! Я могу посоветовать вам пару стоматологических клиник в районе музея Лобановского, где работают профессионалы своего дела и выполняют все работы качественно.

Стоматологическая клиника DENTAL LIFE, которая находится по адресу ул. Драгомирова, 10 (10 минут пешком от музея). Клиника имеет современное оборудование и работает ведущими стоматологами Киева. В клинике проводят все виды стоматологических работ, включая терапию, имплантацию, ортодонтию, хирургию и протезирование.

Другой вариант - стоматологическая клиника Denta Vita на ул. Петра Запорожца, 26 (15 минут пешком от музея). Здесь тоже работают высококвалифицированные специалисты, предлагаются все виды стоматологических услуг и лечение зубов на современном оборудовании.

Перед посещением любой клиники, рекомендуется уточнить цены на услуги и время работы, а также возможность записи на прием. Вы также можете проконсультироваться с местными жителями или использовать интернет для ознакомления со мнениями других пациентов о работе клиник.