Автор Тема: Где купить мешки для мусора  (Прочитано 40 раз)

Danniela

• Старожил
    • Просмотр профиля
Где купить мешки для мусора
« : 29 Августа 2023, 13:39:12 »
Привет! Я занимаюсь торговлей, у меня свой бизнес - небольшой продуктовый магазин. Для успешной торговли мне всегда нужны фасовочные пакеты в большом количестве. Я нашла классный интернет магазин clean-55.com/catalog/meshki_dlya_musora_pakety_mayki_fasovochnye_pakety/]clean-55.com/catalog/meshki_dlya_musora_pakety_mayki_fasovochnye_pakety/ в котором недорогие цены. Я покупаю здесь пакеты майка Арбуз с рисунком 50 шт/упак 20 упак/меш. Оптом получается дёшево, это очень выгодно. Также здесь заказываю пакеты фасовочные 10+6х24. Вся подробная информация об ассортименте магазина есть у него на сайте. Компания «Клининг Профи» работает для снабжения товарами хозяйственного назначения, которые очень нужны на производстве, в магазинах, в ресторанах, на крупных предприятиях, сетях быстрого питания и медицинских учреждениях. Всем рекомендую магазин этой компании.

ivkuza

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Где купить мешки для мусора
« Ответ #1 : 29 Августа 2023, 16:58:32 »
Вы можете приобрести фасовочные пакеты в крупных розничных магазинах, таких как \"Метро\", \"Лента\", \"Ашан\", \"Карусель\" и других. Возможно, у вас есть специализированные магазины, которые продают упаковочные материалы и пакеты через интернет-магазинов. Также можно найти сайты, специализирующиеся на оптовых продажах пакетов и других упаковочных материалов. Существуют также региональные производители и дистрибьюторы пакетов для мусора. Это поможет Вам выбрать соответствующее качество по приемлемой цене в зависимости от Ваших потребностей.