Автор Тема: Сохраняйте видео из Инстаграма для просмотра оффла  (Прочитано 144 раз)

Danniela

• Старожил
    • Просмотр профиля
Я была очень рада, что нашла «BestSave», и сейчас хочу поделиться своим опытом. Моя потребность в сохранении видео возникла, когда я начала заниматься блогерством. Я создаю контент для своего канала на YouTube и регулярно использую видео из Instagram в своих видеороликах. Раньше я просто боялась, что могу потерять доступ к интересным и вдохновляющим видео, которые использовала в своей работе. Однажды моя подруга порекомендовала «BestSave». Теперь я могу скачать видео инстаграм bestsave.app/ru/video-downloader]bestsave.app/ru/video-downloader и хранить их в высоком качестве на своем устройстве. Особенно меня порадовала возможность сохранения изначального качества видео, так что мои контент-ролики выглядят превосходно.

Мне не пришлось регистрироваться или тратить время на авторизацию. Теперь, благодаря «BestSave», у меня есть надежный способ скачивать видео для своей работы.

wizard

• Постоялец
    • Просмотр профиля
да, но есть одна маленькая проблемка, инстаграм не работает :)

OlhaP

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Сохраняйте видео из Инстаграма
« Ответ #2 : 15 Сентября 2023, 05:35:58 »
Цитата: \"Danniela\" post=71723
Я была очень рада, что нашла «BestSave», и сейчас хочу поделиться своим опытом. Моя потребность в сохранении видео возникла, когда я начала заниматься блогерством. Я создаю контент для своего канала на YouTube и регулярно использую видео из Instagram в своих видеороликах. /quote]
А что , все правильно , если видео или фото хорошие в инстаграм , их можно и себе скачать !
nstagram — одна из крупнейших социальных сетей в мире. Люди в ней активно делятся друг с другом фотографиями, видео и “историями”. Социальная сеть активна уже более 8 лет, и за это время у пользователей, которые сразу к ней подключились, на аккаунтах накопились сотни, а иногда и тысячи, фотографий и видео. Это огромный архив, доступ к которым многие хотят иметь не только через интернет, но и хранить его на накопителях — флешках, компьютерах, жестких дисках. Социальная сеть Instagram реализовала возможность скачать все фото и видео с аккаунта, а как это сделать , вот тут и узнаете okeygeek.ru/kak-skachat-vse-foto-i-video-iz-akkaunta-instagram/]okeygeek.ru/kak-skachat-vse-foto-i-video-iz-akkaunta-instagram/