Автор Тема: Может ли рукоделие стать источником дохода?  (Прочитано 3495 раз)

Obzhora32

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
можно..но если фантазии нет и вкуса нет..то лучше не заниматься

amaksimova

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Может ли рукоделие стать источником дохода?
« Ответ #16 : 13 Августа 2021, 06:36:51 »
Я немного понимаю эту тему, стала делать свечи года 3 назад, поначалу как хобби, а потом и на продажу, очень часто на свадьбы заказывали интересные декоративные свечи, сейчас сама свечи делаю, и часто других учу. Если кто-то планирует заниматься, то рекомендую на старт статью gazetainform.com/news/kak_vybrat_i_kakie_kupit_formy_dlja_voskovykh_svechej/2021-03-16-12219]gazetainform.com/news/kak_vybrat_i_kakie_kupit_formy_dlja_voskovykh_svechej/2021-03-16-12219 про формы, там очень хорошо расписано какие бывают формы, как с ними работать, какие у них отличия, для начинающих очень полезная информация.

Gromov

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 17 Августа 2021, 08:11:48 »
Все зависит от хобби. Результаты хобби должны быть интересны людям. Интересны настолько, что они готовы за это платить. Поэтому да, можно, но все зависит от самого хобби.

DARINA

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 13 Октября 2021, 23:31:28 »
Заработать можно, еще как! Я занимаюсь вышиванием, делаю картины из бисера, работы продаются на ура и очередь за ними есть. Материалы для работы покупаю в интернет магазине рукоделия в Москве  Напёрсток. Выбор материалов там огромный, по теме моих работ всегда есть множество вариантов, качество товаров хорошее.

DARINA

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 13 Октября 2021, 23:59:44 »
Цитата: \"yuliyaskiba\" post=7189
Можно ли превратить свое хобби (рукоделие) в постоянный источник дохода?

Заработать можно, еще как! Я занимаюсь вышиванием, делаю картины из бисера, работы продаются на ура и очередь за ними есть. Материалы для работы покупаю в интернет магазине рукоделия в Москвеnaperstok.com/] интернет магазине рукоделия в Москве Напёрсток. Выбор материалов там огромный, по теме моих работ всегда есть множество вариантов, качество товаров хорошее.

DiamovaAnna

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 15 Декабря 2021, 08:52:55 »
Заказывайте в магазине monpacie.com.ua/]Монпасье все для рукоделия. Любимое - это вышивка бисером .
 Схемы у них просто загляденье.