Автор Тема: Может ли рукоделие стать источником дохода?  (Прочитано 3493 раз)

yuliyaskiba

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Можно ли превратить свое хобби (рукоделие) в постоянный источник дохода?

Neformal75

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Смотря что Вы делаете. Знаю, хорошо в туристических местах идут различные тематические поделки.

Tanisa

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Можно, если у вас бешеная производительность труда и широкий круг знакомых. Проведите мониторинг, узнайте что именно ваши знакомые купили бы из того что вы собираетесь \"рукоделить\" и вперед, к будущим большим доходам.

Ostap1986

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Очень даже можно. Сейчас очень популярны куклы ручной работы. Стоят они от 20 долларов за штуку.

Нина

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Рукодельные изделия всегда востребованы, но цена уже будет зависеть от таланта к этому делу. Всякие «безделушки» покупать не будут.

viktorr23

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Считаю что может, вот например я изготавливаю матрешки, и этот промысел меня кормит, к тому же на них есть спрос.

serge

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Цитата: \"viktorr23\" post=7243
Считаю что может, вот например я изготавливаю матрешки, и этот промысел меня кормит, к тому же на них есть спрос.

Едва ли в небольшом городе будет спрос, это нужно продавать их в туристических центрах, где иностранцев много постоянно.

Karina

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Если Вы любитель рукодельничать, то у Вас уж точно имеется несколько готовых изделий. Выберите наиболее стоящие и попробуйте их продать на разнообразных интернет-ресурсах для мастеров. Рекомендую сделать хорошие фото. Такие магазинчики есть и заграничные, где желающих что-то приобрести гораздо большее количество (целый мир:) ), ну и покупательская способность повыше. Во всяком случае, на таких ресурсах у Вас есть возможность помониторить спрос и разведать, что пользуется большей популярностью. Желаю удачи, дерзайте!

Eni

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Цитата: \"yuliyaskiba\" post=7189
Можно ли превратить свое хобби (рукоделие) в постоянный источник дохода?

Можно! Главное, чтоб Вы действительно хорошо делали свое дело! У меня есть несколько примеров, когда маленькое хобби, уже приносит денежку, пока не очень большую, но и душе и карману приятно!

mouse

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Мне кажется все нужно пробовать, если вы действительно талантливы вы очень быстро найдете клиентов. Главное в этом деле фантазия, чтобы не быть похожими на других.

Yasha

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Может ли рукоделие стать источником дохода?
« Ответ #10 : 28 Апреля 2015, 13:20:32 »
думаю да!моя тетя не плохо зарабатывала на вязании детских вещей(пинеток,панамках)Но у нее конечно здорово получалось

reznik

• Старожил
    • Просмотр профиля
Очень сомневаюсь что на рукоделии можно много  заработать , особенно если самостоятельно этим занимаешься

marisa

• Старожил
    • Просмотр профиля
Чтобы рукодели начало приносить хороший доход нужно конечно продумать , что можно быстро изготовить и продать дорого. Также важно чтобы на это был спрос. Моя подруга очень прилично зарабатывает , изготавливая своими руками симпатичные ростовые цветы. Заказаов у нее всегда много , я даже периодически ей помогаю. Все необходиое она покупает тут foam-eva.ru/

mikla

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Конечно может, многие сейчас мыло, свечи изготавливаю собственными руками и продают на подарок. Самой охота заняться таким доходным творчеством .

krioo

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Цитата: \"mikla\" post=47842
Конечно может, многие сейчас мыло, свечи изготавливаю собственными руками и продают на подарок. Самой охота заняться таким доходным творчеством .

Я давно изготавливаю красивые свечи, раньше это было просто хобби, теперь пытаюсь продать свои поделки через интернет, многие покупают. Если вам интересен этот вид творчества, то все ингредиенты для изготовления свечей я приобретаю в этом интернет магазине   formasvecha.ru/osnovy-svechnye]formasvecha.ru/osnovy-svechnye   у них можно приобрести основу для свечей, красители и другие материалы. Надеюсь вас заинтересует это хобби и вы научитесь делать свечи не только для себя, но и для продажи.