Автор Тема: Как сейчас доставлять запчасти?  (Прочитано 93 раз)

Артем Леонтьев

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Как сейчас доставлять запчасти?
« : 01 Октября 2023, 18:57:08 »
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, какие сейчас есть способы, чтобы привозить в Россию санкционные товары? У меня в Петербурге свой магазин автозапчастей, и раньше все запчасти мы покупали в Европе, ну и какие-то в Японии. Как вы догадались, сейчас такой возможности нет. Просто так не хочется, чтобы мой бизнес загнулся. Я с таким трудом его развивал.

Илья Казаков

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Как сейчас доставлять запчасти?
« Ответ #1 : 01 Октября 2023, 19:03:08 »
А не рассматривали вариант доставлять запчасти не напрямую, а через третьи страны? Лучше всего это делать через Казахстан или Узбекистан. Можно еще через ОАЭ, но это сложнее и дороже.

Поляков Давид

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01 Октября 2023, 19:13:40 »
Илья, к сожалению, это все временная история, я про доставку через третьи страны. Где-то читал, что будут вводить санкции на параллельный импорт. Скорее всего, все равно найдут какую-то лазейку, но и ее будут пытаться блокировать.

Борис Козеев

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01 Октября 2023, 19:25:54 »
Да, неприятно когда рушится бизнес из-за причин, которые от тебя никак не зависят. Из-за этих санкций весь малый бизнес сейчас переживает очень сложные времена. Надеюсь, в скором времени это все закончится. Возможность покупать санкционные товары есть, только доставка будет дорогой. Если что, то вот компания, которая может с этим помочь a-rt-marine.com/kak-vvezti-sankczionnyie-tovaryi-v-rossiyu]a-rt-marine.com/kak-vvezti-sankczionnyie-tovaryi-v-rossiyu.