Автор Тема: Корпоративная продукция для компании.  (Прочитано 168 раз)

Борис Козеев

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Добрый вечер, я хочу для своей небольшой логистической компании сделать именную корпоративную продукцию. Я имею в виду ежедневники, ручки, кружки, футболки и т.д. Найти чистую продукцию проблем нет, нужна только типография, которая сделает качественную печать. Знайте ли вы такую в Краснодаре?

Илья Казаков

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Корпоративная продукция для компании.
« Ответ #1 : 02 Октября 2023, 20:56:43 »
Как раз недавно делал печать на футболке, только не в массовом объеме, но это и не важно. Делал все через типографию Che23. Не знаю, делают ли они печать на кружках, блокнотах и ручках, но что-то мне подсказывает, что это не проблема.

Поляков Давид

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 02 Октября 2023, 21:01:57 »
Я вот никогда не понимал, для чего это делается? Какая разница, будут ваши сотрудники пить чай из именной кружки, или обычной? Или писать обычной шариковой ручкой, или той, на которой будет нанесен логотип компании, в которой он работает.

Артем Леонтьев

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 02 Октября 2023, 21:06:48 »
Давид, бизнес строится на мелочах. Статус компании как раз таки и определяется такими мелочам, как именная кружка или ручка. Да, на последние деньги я бы точно не стал этого делать, лучше все потратить на продвижение. Но, если с деньгами проблем нет, то почему бы и не сделать. Если что, то вот типография в Краснодаре, можете обратиться к ним с вашей задачей praktika-reklama.ru/]praktika-reklama.ru/.

zavarzin

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 19 Марта 2024, 05:15:29 »
Насчет футболок с вашим логотипом или с вашим рекламным слоганом могу вам порекомендовать компанию Промотекс https://pr-tex.ru/product-category/futbolki/ , компания московская, но сотрудничает с заказчиками со всех регионов страны. Заказ можете оформить на их сайте.