Автор Тема: Що для вас самая большая мотивация на работе?  (Прочитано 2176 раз)

Raketa

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Хочу спросить всех - и менеджеров, и специалистов и работников - что для вас самая большая мотивация на работе? Спасибо за ответы!

lessi

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я наверное не буду оригинальной, если скажу, что самой большой мотивацией на работе является хорошая оплата труда. Было бы неплохо, если бы работодатель выплачивал премии за какие-то хорошие проекты или супер успешные сделки. Но, у нас почему-то многие фирмы работают наоборот - ставят очень высокие планки до которых дотянутся практически не возможно, да еще и штрафы разные придумывают - и говорят - \"Вот Вам мотивация\"

Sun_child

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Самая большая мотивация в работе чаще всего присутствует, когда профессиональная деятельность приносит удовольствие и моральное удовлетворение, хотя деньги тоже могут отлично мотивировать.
Известное известно немногим

Андрей2015

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Мотивация в работе карьерный и рост и признание тебя, как профессионала. Ну и конечно заработная плата, но ее на первый план выносить нельзя.

dmitrij_sichkaruk

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Мотивацией не всегда являются деньги, крупные корпорации давно столкнулись с проблемой потери кадров. Вроде и зарплаты хорошие, и  если нужно подымают, но люди уходят и всё. На мой взгляд классной мотивацией (конечно помимо денег) являют приёмы типа \"Работник месяца\" \"Лучший рабочий стол\" \"Самый позитивчик\" и т.д. такие вещи важны, и мотивируют ходить на работу снова и снова )