Добрый день уважаемые форумчане, хочу поделиться с вами своими мыслями.
Я 8 лет занимался торговлей стройматериалами, в частности ЖБИ металлопрокат Цемент, сначала начинал работать с родственниками, проработал там 2 года и решил заниматься сам, по своему строить дело, я в душе предприниматель, я практик, не теоретик, мое правило война план покажет, я заранее не планирую работу на пол года, ведь мало людей добились чего то планированием, а может вообще не одного. ЗА время работы у родственников я приобрел хороший опыт, и собравшись силами пошел покорять рынок стройматериалов, работал не покладая рук, и все бы ни чего пока не поехал поставлять стройматериалы в Сочи, там я конечно потерял немного денег, половину от того что заработал сам, но я не стал опускать руки. После завершение строительства в Сочи я вернулся в Москву, нанял на работу двух бухгалтеров, отдал всю деятельность компании в управление так сказать управляющей компании. В итоге 2 года работы по схеме управляющей компании привели компанию в очень плачевную ситуацию, компания в долгах, ни кто ни что объяснить мне не может, управляющая компания является акционером так же как и я. Да я ни когда не разбирался в бухгалтерии, не мое это, я уже давно понял, но проблемы начались после далеко не из за бухгалтерии, а из за сотрудников за которых отвечали другие акционеры, в итоге с сегодняшнего дня я решил бросить все к чертовой матери и не выходить на работу, так продолжаться не может. Сейчас сижу дома и думаю что делать дальше, с одной стороны я должен разбираться выяснять где деньги где нормальные сотрудники, но я этого не хочу, мне жалко тратить на все это время, время дороже всего, его не вернешь, у меня очень много клиентов которым я поставляю продукцию, они хотят работать со мной, а не с компанией. Вопрос, хочу ли я дальше заниматься торговлей ЖБИ Металлопрокатом, или же искать новые направления новые идеи, идеи есть две, достаточно хорошие, рынок не занят ими, но я остался без денег на жизнь, но это меня не ни сколько не угнетает, я оптимист и верю что перемены в жизни всегда к лучшему. Дилемма, заниматься дальше торговлей ЖБИ или же начинать что то новое, подскажите пожалуйста, мне очень важно ваше мнение. Спасибо