Автор Тема: Ищу поставщика подсолнечного масла.  (Прочитано 138 раз)

Илья Казаков

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Добрый вечер, у меня свой продуктовый магазин в Самаре, и мы сейчас ищем поставщика подсолнечного нерафинированного масла. Только не предлагайте масла типа Золотая семечка, Слобода и Алтеро. Это все известные марки, которые есть в каждом магазине, да и ценник у них высокий. В общем, можете порекомендовать поставщика?

Поляков Давид

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Ищу поставщика подсолнечного масла.
« Ответ #1 : 13 Октября 2023, 20:40:50 »
Я не уверен, что люди будут покупать масло неизвестного бренда, пусть и по качеству оно будет хорошее. Да и масло Золотая семечка не так дорого стоит, оптом за литр рублей 45-50.

Борис Козеев

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13 Октября 2023, 20:46:38 »
К сожалению, я не могу дать вам контакты какого-то конкретного поставщика, так как не работал в этой сфере. Но, я могу порекомендовать вам онлайн доску объявлений, где можно найти любого оптового поставщика для бизнеса. Вот, она https://lagovitsa.ru/. Надеюсь, вы знаете, как проверять масло на качество? А то, если кто-то из покупателей им отравится, то у вас будут серьезные проблемы.

Артем Леонтьев

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13 Октября 2023, 20:53:42 »
Борис, почему, если кто-то из покупателей отравится маслом, то проблемы будут только у розничного продавца? У поставщика тоже будут проблемы. Просто нужно сделать пищевую экспертизу чтобы убедиться, что масло нормального качества.