Автор Тема: Натуральный камень от производителя  (Прочитано 160 раз)

bal

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Натуральные камни и изделия из них всегда пользовались особенной популярностью. Она не снижается и сегодня, поскольку такие материалы обладают высоким качеством, привлекательным внешним видом, прочностью, долговечностью. И это далеко не все положительные характеристики. Самое главное - в процессе покупки выбрать действительно качественные изделия, соответствующие заявленным характеристикам. Цвет природного камня находится в широком диапазоне. Наши клиенты могут выбрать товары черного, светло-серого, белого, розового, коричневого, зеленого, синего и других цветов. Он зависит от типа камня. Например, наиболее распространенным является белый мраморный или черный гранитный камень. Однако эти материалы могут иметь и другие цвета.
https://stonecity.pro/

Percian

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Натуральный камень от производителя
« Ответ #1 : 23 Октября 2024, 13:27:25 »
Натуральный камень конечно хорош по своему, но довольно дорогой по сравнению с искусственным. Я не так давно использовал декоративный камень для облицовки внешних стен. Он придаёт зданию стильный и естественный вид, повышая его долговечность. Вот примеры такого материала: https://iskustvokamnay.ru/catalog/iskusstvennyy-kamen/. А еще из остатков я оформил цветники декоративным камнем, создавая красивую рамку для растений.

Полечка

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 23 Октября 2024, 13:54:36 »
круто

Юля_юля

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 26 Октября 2024, 19:15:05 »
Мне очень нравится каменные столешницы или кухонные раковины. Хотя, я не знаю наверняка, натуральный камень я видела или искусственный)

Margo Veikay

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 Октября 2024, 18:53:03 »
Искусственный камень практически невозможно отличить от натурального по внешнему виду. Именно поэтому отделка с его использованием выглядит не менее солидно.