Автор Тема: Где найти ответственного бухгалтера для фирмы?  (Прочитано 188 раз)

morringol

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Я буквально через пару недель открою собственную фирму в Санкт-Петербурге. Осталось только бухгалтера нанять - уверен, что сам с его обязанностями я не справлюсь. Можете подсказать, где сейчас можно найти ответственного сотрудника?

dergacilo

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Раньше обычно искали работников в центре занятости, или подавали объявления в СМИ. Сейчас, наверное, такой подход уже не актуален, и лучше делать это через интернет.

asderok

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Ну да, подавляющее большинство работников просматривают вакансии именно в интернете. Самым популярным сайтом, вроде бы, является HH. Хотя, лично я не пользовался ним, если честно.

terpitol

• Постоялец
    • Просмотр профиля
А Вы не задумывались о том, чтобы воспользоваться услугами аутсорсинга? Как по мне, так будет выгоднее - не придётся выделять своему специалисту кабинет, платить ему зарплату, больничные, отпуск. Если что, бухгалтерское обслуживание в СПб сейчас осуществляет эта компания https://megaconsult.ru/bukhgalterskoe-obsluzhivanie . Изучите её условия на досуге.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Профессиональный сервис для быстрого поиска сотрудников очень хороший знаю, это платформа которая помогает работодателям находить подходящих кандидатов на открытые позиции в их компании. Такие сервисы обычно предлагают широкий спектр услуг и хороший вам подскажу. Кстати для тех, кто ищет работу этот сервис тоже идеален и тут вы сможете разместить вакансию работа точно для вас найдется. Сервис понятный, удобный и сотрудничать с ним очень легко. Детали смотрите на ресурсе и можете прямо сейчас начать размещать свою вакансию тоже.