Автор Тема: Сильно упали продажи на Wildberries. Что делать?  (Прочитано 189 раз)

Василий Егоров

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Добрый вечер, в последнее время продажи на Wildberries сильно упали. Если летом одежда продавалась довольно хорошо, то к октябрю продажи упали практически до нуля. Я даже не понимаю, с чем это может быть связано. При чем, я смотрю на своих конкурентов, у них все нормально. Есть тут опытные люди, которые построили успешный бизнес на маркетплейсах? Можете дать какие-то советы? Может быть мне торговую площадку поменять?

Борис Козеев

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Сильно упали продажи на Wildberries. Что делать?
« Ответ #1 : 21 Ноября 2023, 23:51:21 »
Я надеюсь, вы поменяли ассортимент? Просто если вы осенью продолжайте продавать летнюю одежду, то тогда понятно, почему у вас упали продажи. Ассортимент нужно менять очень часто, даже раньше, чем начинается сезон.

Поляков Давид

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22 Ноября 2023, 00:01:36 »
А на какую торговую площадку вы собирайтесь менять Wildberries? Да, есть Ozon, но одежда там продается плохо, там в основном товары для дома и техника. С Яндекс маркетом такая же история.

Артем Леонтьев

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22 Ноября 2023, 00:09:15 »
Давид, так помимо Wildberries, Ozon и Яндекс маркет есть и другие торговые площадки, на которых не такая большая конкуренция. Вот, например, одна из таких площадок Evenbox, где частные бизнесмены могут продавать свой товар https://evenbox.ru/. Но, в продвижение своего бизнеса все равно нужно вкладывать хоть какие-то деньги, покупать рекламу и так далее. Для вас лучше всего подойдет контекстная реклама.