Автор Тема: обучение у Артемия Фридмана  (Прочитано 134 раз)

asdem

• Постоялец
    • Просмотр профиля
обучение у Артемия Фридмана
« : 03 Декабря 2023, 12:53:12 »
Расскажите пожалуйста, кто проходил обучение у Артемия Фридмана в Университете инноваций? Просто уже 2 знакомых прошли, вот тоже думаю. Знакомые довольны. Выбираю между двумя обучениями.

pega

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: обучение у Артемия Фридмана
« Ответ #1 : 03 Декабря 2023, 13:28:06 »
Я прошел вот только что. Артемий Фридман крутой чувак, я почитал его биографию и как он поднялся. Вообще молодец! Я на факультете 3D учился, вообще отлично! Все подробно и простым языком. Нет лишней воды, что важно! Про другие не знаю факультеты. У них есть консультация вроде

asdem

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03 Декабря 2023, 14:58:16 »
Я еще точно не решил на какой факультет. Вот выбираю как раз.

litak

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03 Декабря 2023, 15:27:50 »
Да у них в универе есть консультация с экспертом. Очень удобно, я брала такую! Созваниваешься со специалистом, где он помогает выбрать тебе стратегию заработка и программу обучения. Отталкиваются от твоих интересов! Я в итоге остановилась на факультете онлайн-бизнеса, так как открывала свое маленькое дело. Да отзывы Артемия Фридмана говорят сами за себя:)

pega

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 03 Декабря 2023, 17:23:20 »
Что за дело, если не секрет? Вообще на отзывы не стоит полагаться на 100%. Лучше почитайте про него. Какие сейчас у Фридмана обороты. Грамотный мужик. Хочу в искусственном интеллекте разобраться, скорее всего опять к нему пойду. Пошли вместе)