Автор Тема: Покупка продуктов, доставка лекарств  (Прочитано 529 раз)

irycik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Собственно идея возникла из жизни.
Ребёнок заболел, муж по работе в другом городе, родных рядом нет - сходить в магазин или аптеку целая проблема.
Вот я и подумала: наверняка я не одна такая мама, которая нуждается во временной помощи, плюс есть ещё пенсионеры и инвалиды.
Как вы думаете такая услуга как закупка продуктов, лекарств и т.д. будет пользоваться спросом?

Богдана

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Покупка продуктов, доставка лекарств
« Ответ #1 : 01 Мая 2015, 13:25:13 »
У молодых мам возможно, но вот пенсионеры вряд ли смогут заплатить за такую услугу. Да и одиноким пенсионерам соцслужба помогает.

sannas

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Мая 2015, 13:45:55 »
Не знаю как у вас. Но у нас этим давно, это лет восемь уже, занимаются все службы такси по городу.

Mila Mila

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 07 Мая 2015, 13:29:40 »
У нас в городе есть служба, занимающаяся доставкой продуктом. Я как-то раз заказывала. Мне понравилось, что все продукты привезли свежие, фрукты - отборные. Оказывается, работники службы должны сами в супермаркете отбирать доставляемые продукты и они финансово заинтересованы, чтобы заказчик остался доволен доставкой. Расчёт по чеку - на месте (дома). Если что-то из продуктов не устраивает, можно отказаться. Поэтому, если есть желание сделать что-то подобное, почему нет?