Идея перспективная , ведь торговые отношения с Китаем у России нормальные )) Сколько раз заказывал с Alixpress все приходило во время, но вот ожидание.... около 1 месяца или 2ух:cheer: .Вот что не удобно О Ж И Д А Н И Е , как мне кажется , потребитель готов платить за ту маржу которую вы устанавливаете , в обмен на мгновенное получение товара , хорошо , допусти мы заказали товары они к нам пришли что же делать дальше ( как выйти на рынок ) ответ на удивление прост .
Существуют онлайн-торговые площадки , такие как : Avito и международные онлайн аукционы : Ebay , вернемся к авито , выставляете товар в городе в котором проживаете и ждете покупателя . Долго разумеется ))) Однако это дело окупается ))
Или же открыть свой прилавок ))
И мое мнение по поводу цены : покупатель стремиться купить товар качество лучше - цена дешевле (это надо помнить) поэтому брак-товар лучше не продавать и ценник не закручивать )) особенно касаемо авито)) лучше поставить ценник пониже, это как бы не выгодно для вашего бизнеса - зато покупатель быстрее найдется)) Как по мне это занятие выгодно))