Автор Тема: Ликвидация ООО  (Прочитано 209 раз)

Морской

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ликвидация ООО
« : 13 Января 2024, 10:45:34 »
Мне нужно закрыть ООО в СПБ. Кто из вас мне скажет, сложно ли выполнить такую работу своими силами и не получить кучу проблем? Или может просто посоветуете проверенную компанию, где занимаются ликвидацией ООО под ключ за не большую плату?

Кайл

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Ликвидация ООО
« Ответ #1 : 13 Января 2024, 11:36:12 »
Я в прошлом году закрыл ООО в СПБ. И я даже и не думал самостоятельно заниматься ликвидацией ООО, потому как во первых времени не было, во вторых я нашел эту компанию, где стоимость такой услуги под ключ по доверенности всего 17900 рублей  https://profi-lex.ru/uslugi/likvidaciya-OOO/  . Я таких цен больше нигде не видел.

Рос

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13 Января 2024, 11:49:08 »
Процесс ликвидации ООО очень непростой. Так что сразу скажу, облегчите себе жизнь и закажите услугу посредничества в таком вопросе в питерской компании Gestion.

Molov

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16 Мая 2024, 11:12:36 »
Может, еще кто-то подскажет подобные фирмы в Москве? Нам тоже нужна ликвидация предприятия.

Arnold

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 17 Мая 2024, 08:24:38 »
Цитата: \"Molov\" post=76218
Может, еще кто-то подскажет подобные фирмы в Москве? Нам тоже нужна ликвидация предприятия.

Могу порекомендовать вам обратиться в \"Международную Юридическую Компанию\" - это известная и надежная фирма, оказывающая услуги по ликвидации предприятий в Москве. Они имеют большой опыт в данной сфере и профессиональную команду юристов, здесь помогут вам пройти весь процесс ликвидации максимально быстро и эффективно. Таким образом вы затратите минимум усилий на весь процесс ликвидации вашего предприятия и на каждом этапе сможете четко все контролировать.