Автор Тема: Генератор на 300 киловатт в Мск  (Прочитано 56 раз)

zajcevanton89

• Старожил
    • Просмотр профиля
Генератор на 300 киловатт в Мск
« : 16 Января 2024, 02:00:52 »
Кто уже ранее заказывал для своего предприятия дизельные генераторы? Можете мне сказать пожалуйста, насколько шумными являются дизельные генераторы на 300 кВт при работе?

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Генератор на 300 киловатт в Мск
« Ответ #1 : 16 Января 2024, 10:07:01 »
Уровень шума дизельного генератора небольшой, вы точно не оглохнете от него и сегодня есть модели такие которые очень тихо работают.  Я вам примерные показатели могу сказать и в среднем, уровень шума может составлять от 70 до 80 дБ, что считается достаточно громким и может вызывать дискомфорт у людей, находящихся вблизи генератора. Для сравнения, обычный разговор имеет уровень громкости около 60 дБ. Сами понимаете теперь, как он тихо работает? Такой хороший и надежный генератор на 300 киловатт https://pes-generator.ru/dizelnye-generatory/dgu-300-kvt в Мск мы тут смогли найти и заказать его с доставкой. Сюда обратиться и вам могу посоветовать, тем более мое мнение такое, что лучшей этой компании нет никого.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Генератор на 300 киловатт в Мск
« Ответ #2 : 11 Сентября 2024, 01:41:32 »
А вам какой именно надо купить? Могу просто посоветовать именно газовый. Знаете почему? Одним из преимуществ газовых генераторов является высокое октановое число газа более ста, что позволяет достичь высокой степени сжатия без детонации и снижает уровень выбросов продуктов сгорания. Кроме того, газовые генераторы работают тихо и имеют долгий срок службы благодаря отсутствию нагара и отложений на деталях двигателя. И смотрите сами, по какой приятной стоимости вот тут можно купить газовый генератор https://en-es.ru/ Согласитесь, что это самый надежный и практичный вариант. Изучите портал и можете сюда обращаться тоже за покупкой. Сам себе тут генератор покупал и всем доволен.