Автор Тема: Для моей компании нужно настроить рекламу.  (Прочитано 176 раз)

Борис Козеев

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Добрый день, можете, пожалуйста, порекомендовать специалиста, который поможет настроить качественную рекламу в Яндекс Директ? Я изначально пробовал сам ее настроить, но потратил кучу денег, а должного результата не получил, вообще не было отклика по этой рекламе.

Артем Леонтьев

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Для моей компании нужно настроить рекламу.
« Ответ #1 : 30 Января 2024, 11:31:49 »
Я за этой услугой обращался в компанию Альфа-Маркетинг. Они сделали для моей компании аудит, подобрали ключевые слова, написали объявления и настроили конечную рекламу. Результаты были заметны уже через неделю, у меня увеличился трафик и конверсия.

Василий Егоров

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 30 Января 2024, 11:38:40 »
А почему выбрали продвигать свой бизнес именно через Яндекс? Мне кажется, что Гуглом в нашей стране пользуется намного больше людей, поэтому и нужно настраивать рекламу через Гугл Адвордс.

Поляков Давид

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 30 Января 2024, 11:46:03 »
Василий, не соглашусь с вами по поводу того, что Гуглом в России пользуются чаще, чем Яндексом. Вот только недавно видел статистику, что Яндекс в разы превосходит Гугл. А по поводу продвижения, то вот, узнать стоимость и заказать настройку контекстной рекламы в Яндекс Директе, можете тут https://idirect.top/.