Автор Тема: Как продвинуть свой сайт в поисковике?  (Прочитано 211 раз)

Артем Леонтьев

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Добрый вечер, как продвинуть свой сайт в поисковике? Я хочу, чтобы сайт моей консалтинговой компании был на первом месте в поиске, ну или хотя бы в топ 5. Мы вкладываемся в рекламу, покупаем ее у инстаграм блогеров и в телеграмм каналах, но она не помогает. Какие еще есть способы?

Василий Егоров

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Как продвинуть свой сайт в поисковике?
« Ответ #1 : 16 Февраля 2024, 23:52:15 »
Оказаться на первом месте в Яндексе и Гугле очень дорого, особенно по популярным запросам типа “консалтинговая компания”. Помню 200 тысяч заплатил, чтобы мой интернет-магазин одежды на второй странице оказался.

Илья Казаков

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 17 Февраля 2024, 00:04:24 »
Если хотите, чтобы ваш сайт был на первом месте, то вам нужно сделать контекстную рекламу. Ваш сайт будет находиться на первом месте, но только с пометкой “реклама”.

Поляков Давид

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17 Февраля 2024, 00:17:15 »
Так реклама у блогеров и в телеграмм каналах и не поможет продвинуть ваш сайт по позициям в поисковике. Это можно сделать только с помощью ссылочной массы в других сервисах. Допустим, ссылка на ваш сайт будет в какой-то статью на каком-то портале. Вот, например, узнать стоимость за размещение ссылок, можете тут https://rookee.ru/. Только лучше купить размещение не только на начальную страницу вашего сайта, но и на другие, например, какие-то услуги.

Alekundrana

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 19 Февраля 2024, 07:12:05 »
Я для такого нанял хорошего оптимизатора, который следить за параметрами моего сайта.

Alekundrana

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 21 Февраля 2024, 13:47:47 »
Еще как вариант можно курсы пройти в этой сфере.