Автор Тема: Стаж работы по последнему месту работы.  (Прочитано 480 раз)

Богдана

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я работаю кадровиком. Помогая начальнику в подборе персонала, заметила некоторые особенности людей много лет проработавших на одном месте. У этих людей нет желания обучаться чему-то новому, они плохо адаптируются к новому месту работы и что хуже всего это новое место они хотят перекроить под своё прежнее. Поэтому к таким соискателям я отношусь с опаской. А сталкивались ли Вы с подобной проблемой и как её решить, если уже взяли работника в штат?

Raketa

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Странно, все работодатели ищут работников с опытом, а вас это не устаревает)))) Хотя, я прекрасно понимаю, что такое человеческие стереотипы. У нас много на работе таких \"советских\" работников.
Конечно же все зависит от начальства. От их умения найти подход и мотивировать новых-старых работников.
Возможно стоит привлечь их к работе с молодыми и перспективными? Пусть обмениваются опытом и энтузиазмом!

Аделаида

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Есть такие работники под которых следует многое перекраивать у себя на предприятии и к их мнению прислушиваться, ибо эти работники являются прекраснейшими специалистами в своей некой отрасли, коих в действенной современности очень мало и конечно же могут быть еще с советской закалкой