Автор Тема: Есть ли в Тольятти свое производство печатных плат  (Прочитано 208 раз)

Артем Леонтьев

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Тольятти какая-то компания, которая занимается производством печатных плат? Моя компания просто занимается ремонтом и сборкой станков ЧПУ, и плата одна из важных комплектующих. У нас есть поставщик, но он в Китае, а доставка очень дорогая, поэтому мы решили от него отказаться. Если что, то все чертежи у нас имеются.

Борис Козеев

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Я почему-то уверен, что у нас производство электроники на куда худшем уровне, чем в Китае. Готовы вы пожертвовать качеством? Если это важная комплектующая, то экономить не стоит.

Василий Егоров

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Так все Российские компании по производству печатных плат сами заказывают какие-то комплектующие в Китае, и им тоже приходится платить за доставку, которую они дальше включают в стоимость. Так что я не уверен, что это будет дешевле.

Поляков Давид

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Василий, вы не правы, это точно будет дешевле. Может ненамного, процентов на 5, но это бизнес, тут нужно экономить каждую копейку. И, тем более, производство находится в одном городе, так что сильно сокращается время доставки, а в бизнесе это тоже важно. Вот, например, компания в Тольятти, у них можете узнать стоимость за услуги сборки печатных плат https://axioma-smd.ru/produktsiya/montazh-pechatnih-plat/.

Mtlink

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Безопасность и эффективность отопления играют важную роль в вашем комфорте и экономии ресурсов.