Автор Тема: Реально ли сделать сайт без затрат?  (Прочитано 7646 раз)

Нелли

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Реально ли сделать сайт без затрат?
« Ответ #15 : 15 Декабря 2015, 13:24:21 »
Вот я только что попробовала создать сайт там, у меня получилось. Там все просто, на мой взгляд. Или вы про netpay, про то что не сможете сами установить модуль оплаты? Если про это, то они сами установят вам его, бесплатно. И никакие навыки особо не нужны ни в первом случае, ни во втором. Обычное владение ПК)))

Skyter

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 16 Декабря 2015, 16:53:52 »
В нашем мире возможно все)  Сейчас можно создать без затрат не только сайт но целый полнофункциональный бизнес приносящий прибыль 24 часа в сутки!   Если кому интересно как это можно сделать обращайтесь в личку, подскажу.

Нелли

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 25 Декабря 2015, 20:34:23 »
Без денежных затрат?Вполне) Без эмоциональных и физических-нет) Бесплатно сайт можно сделать на ucoze, туда даже можно бесплатно поставить модуль для оплаты нэтпэй (или если вы не умеете,то они сами бесплатно поставят). На укозе сайт не сложно сделать. Пришлось даже попробовать, отвечая в соседней из веток)))

Татьяна Ангора

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 25 Февраля 2016, 09:46:42 »
Сайт совсем без затрат не бывает. Лучше использовать платные домены/хостинги. Также будут вложены время, знания, опыт, как для создания, так и для продвижения.
Надо продать товар/услугу через интернет? Обращайтесь, помогу.

Zara

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 16 Апреля 2016, 16:06:06 »
Смотря, о каких затратах идет речь. Конечно, не нужно делать сайт себе в убыток. Приведу собственный пример. У меня свой кулинарный сайт (ну точнее, у моей родственницы). Я ей помогала подключить агрегатор Нэтпэй. Чтобы она смогла своим покупателям оформлять подписку на рецепты. Это вроде реккурентный платеж называется. Ну и теперь куча народу, теток всяких ломится с подпиской на ее офигенные, скажу я вам блюда. У вас уже оформлено ИП или ООО? Что вы продаете на своем сайте?

Prideness

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 17 Апреля 2016, 19:58:08 »
Я считаю, что не реально.
Создание сайта на WordPress: нужно оплачивать хостинг, покупать тему (дизайн), оплачивать администрирование сайта и тд. и тп. Если учиться администрировать самим, (под этим я подразумеваю устранение багов и лагов вовремя), на это могут уйти годы. А еще написание качественного контента, продвижение в сети интернет (правильная оптимизация для поисковиков) и тд. и тп. Я не представляю, как можно построить успешный сайт, продающий товар, на ucoz, например, или на wix. Даже если дизайн будет нравится пользователям, и вы отыщете шаблон без багов, подстроите его под себя, как это дело будут ранжировать поисковики? Не говоря уже о том, что бесплатный сайт могут в любое время взломать. \"Ломаются\"  подобные сайты гораздо легче. А от техподдержки на подобных сервисах помощи можно ждать годами, + на бесплатном сайте, скорее всего,  вдобавок, на самом видном месте будет вертеться какая-либо навязчивая реклама, вроде \"безболезненного удаления папиллом и бородавок\".
Возможно, есть люди, которые вложились по минимуму, и получили по максимуму, но для меня они пока легенды. Я развиваю свой блог годами, и пока могу использовать его лишь как визитную карточку, так как пробиться в первые строчки поисковиков очень сложно. Обычно показываю свой блог знакомым, делюсь идеями, реакция всегда одна:\"У тебя есть блог? Великолепно! Я вижу, ты уже специалист в сайтостроении\". А дальше восхищений дело не идет. Товары на сайте никто не заказывает.

Leshjg

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 19 Апреля 2016, 19:24:17 »
Давайте по порядку: задача создать сайт для заработка, а самый простой и легальный заработок на собственном сайте - это привлечение рекламодателей. Допустим, Вы воспользовались бесплатной платформой для создания сайта - затратов 0. Теперь надо привлечь рекламодателей: первое - не все рекламодатели готовы сотрудничать с сайтами, построенными на бесплатных платформах, второе - заработок от рекламы зависит от количества посещений сайта, а для этого сайт необходимо раскрутить или продвинуть. Для этого есть два способа: наполнить сайт уникальным контентом или прибегнуть раскручивать сайт через различные поисковики, обращаясь на сайт по 10 раз в минуту с разных Ip. Первое и второе сделать быстро и самостоятельно - не реально, поэтому для раскрутки сайтов необходимо будет оплачивать услуги различных буксов почтовиков и копирайтеров для наполнения контента.

schegolev

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 21 Апреля 2016, 04:07:41 »
Все равно придется платить за домен,защиту SSL,и т.д.Если вы хотите,чтобы ваш сайт не смогли взломать D-DOS атаками-придется тратиться.Я считаю,что скупой платит дважды.

alex22

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 21 Апреля 2016, 07:45:07 »
Цитата: \"Татьяна Ангора\" post=9030
Сайт совсем без затрат не бывает. Лучше использовать платные домены/хостинги. Также будут вложены время, знания, опыт, как для создания, так и для продвижения.

На Виксе можно сделать сайт самому и совершенно бесплатно. Там все просто и даже человек далекий от программирования легко с этим справится.

Bourne

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 30 Апреля 2016, 05:57:11 »
Есть множество совсем не сложных конструкторов сайтов с бесплатным хостингом - на мой взгляд - это отличный вариант, затрат никаких и даже не нужно знать, как создаются сайты, что бы сделать его самому.

solibar

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 01 Мая 2016, 16:11:06 »
Сайт сегодня создать не проблема, проблема сделать так, чтобы ваш сайт приносил вам хороший доход, а не был очередной пустышкой, которых много в сети.

alex22

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 12 Мая 2016, 12:58:05 »
Цитата: \"solibar\" post=9424
Сайт сегодня создать не проблема, проблема сделать так, чтобы ваш сайт приносил вам хороший доход, а не был очередной пустышкой, которых много в сети.

Все верно, а на раскрутку все равно деньги понадобятся, потому что без нее вывести сайт в топ выдачи будет практически невозможно.

Viktor1970

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 01 Июня 2016, 13:01:35 »
Создать вполне реально. Есть много бесплатного тот же юкоз и подобные. Как правело не без подводных камней. Раскрутить такой сайт сложновато. Да и посетители скептически  относятся к этим ресурсам. Если видно что дешёвка. А если как визитка то можно.

samara

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 03 Июня 2016, 10:12:03 »
Без денежных затрат на этапе разработки - вполне, но время в любом случае вы потратите. Изучить основы сайтостроения вполне реально :)

efimovyuriy

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 14 Июня 2016, 11:37:18 »
Есть специальные школа по обучению сайту, есть конструкторы сайтов, через wordpress можно сделать бесплатно.