Автор Тема: Кто поможет с продвижением сайта?  (Прочитано 193 раз)

Markk

• Старожил
    • Просмотр профиля
Мне нужно найти специалистов в Москве, кто займется продвижением медицинского сайта. Если у кого-то есть такие знакомые, то напишите про это, пожалуйста.

R_saimon

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Кто поможет с продвижением сайта?
« Ответ #1 : 05 Июня 2024, 12:41:05 »
Найдите в интернете таких специалистов. Я думаю, что это не проблема вообще. И по цене уточняйте, потому что ценник на такие услуги у всех разный.

MaximGrill

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Июня 2024, 12:51:19 »
Узнайте вот тут про продвижение медицинского сайта https://medanalytics.ru/ Думаю, что вам там помогут. Я тоже обращался туда по вопросам продвижения, и доволен услугами. Это, конечно, займет какое-то время, все же продвижение быстро не делается. Но для меня самое важное, что деньги потрачены не зря на это.

Volkov

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05 Июня 2024, 13:04:14 »
А есть ли вообще разница в том, медицинский это сайт или какого-то другого направления? Ну, я имею ввиду, когда делаете его продвижение?

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 07 Июня 2024, 23:13:09 »
Все сегодня знают, что для успешного продвижения личного бренда необходимо быть последовательным, инвестировать ресурсы и использовать разнообразные инструменты маркетинга. Социальные сети, такие как Instagram, являются основными площадками для продвижения личного бренда, однако также используются сайты, блоги, видеохостинги и другие платформы. Если у вас ничего не получается, советую вам тогда познакомиться с компанией у которой есть услуга, продвижение личного бренда. Они вам точно смогут помочь и проблем вот совершенно никаких не будет. И помните, это главное... Очень Важно создавать качественный контент с полезной информацией, использовать хештеги, взаимодействовать с аудиторией и проводить рекламные кампании для привлечения внимания к своему бренду.

Alekundrana

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 08 Июня 2024, 21:31:27 »
Любой сайт может хорошо продвинуть профессиональный оптимизатор.

olkga-ladoga

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 11 Июня 2024, 15:59:12 »
Кстати, возьмите на заметку еще услуги разработчиков Фортех https://fortech.dev/ Они делают удобные современные веб-сервисы и мобильные приложения. Там на самом деле у них еще больше услуг, помощь в оптимизации, улучшайзинг дизайна. И кстати, в медицинской нише у них большой опыт работы!