Автор Тема: Насколько прибыльна работа в грузоперевозках?  (Прочитано 48 раз)

Arnold

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Меня давно интересует вопрос - насколько прибыльным и выгодным является ведение бизнеса в сфере грузовых перевозок? Какие факторы влияют на формирование доходов в этой отрасли? Возможно ли в этой сфере работать на себя и как это осуществить в пределах Казахстана?

Lirra

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Думаю, это направление должно быть выгодным во все времена. Ведь всем периодически могут понадобиться грузовые перевозки, даже при банальном переезде.

Molov

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Грузоперевозки всегда пользовались спросом и будут продолжать им пользоваться, люди переезжают, им нужна доставка грузов, товаров, какой-то продукции, они покупают себе мебель и технику, которую тоже требуется доставить домой из магазина. Вот в таких случаях и ищут грузоперевозки. И если вы хотите получать от этого хороший доход, можно попробовать сотрудничать с компанией «TaxiKolesa», которая предлагает там зарегистрироваться и получать заказы от клиентов на перевозку грузов по всему Казахстану. При этом вы сами планируете свой день и время, работаете столько, сколько хотите. Все подробности можете узнать вот тут https://www.inastana.kz/list/466789 . Кстати, это не только хорошая работа с приличным заработком, так еще и определенные бонусы можно получить. В общем, почитайте сами, думаю, будете приятно удивлены.