Автор Тема: Разработка ui дизайна  (Прочитано 137 раз)

sentig

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Разработка ui дизайна
« : 13 Июня 2024, 11:05:07 »
Какие факторы влияют на временные рамки разработки UX дизайна сайта у PNN Soft?

jtyy

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Разработка ui дизайна
« Ответ #1 : 13 Июня 2024, 16:37:20 »
PNN Soft демонстрируют высокий профессионализм в соблюдении временных рамок проекта. В процессе разработки UX дизайна https://pnn.com.ua/services/DesignDevelopment они оперативно реагировали на мои запросы и предложения, что позволило быстро запустить обновленный сайт. Я чувствовал себя полностью вовлеченным в процесс и всегда был в курсе текущего статуса проекта благодаря их прозрачной коммуникации.

Arnold

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 23 Октября 2024, 11:47:12 »
А какие еще фирмы вы могли бы посоветовать для сотрудничества в этой сфере?

Molov

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Октября 2024, 07:55:16 »
Цитата: \"Arnold\" post=78807
А какие еще фирмы вы могли бы посоветовать для сотрудничества в этой сфере?

Из своего личного опыта могу порекомендовать сотрудничество с Centicore Group https://centicore.ru/ . Эта компания предлагает высококачественные услуги в области разработки UI/UX дизайна, что делает их привлекательным выбором для бизнеса, стремящегося создать эффективные и привлекательные интерфейсы для различных приложений. Команда Centicore Group состоит из опытных дизайнеров, которые имеют глубокие знания в области пользовательского опыта и интерфейсов. Они понимают, как создать интуитивно понятные и визуально привлекательные решения. Что самое важное, так это то, что данная компания уделяет внимание каждому клиенту, разрабатывая уникальные решения, которые соответствуют конкретным требованиям и целям бизнеса, поэтому сотрудничать с ними всегда приятно и выгодно.