Автор Тема: Поставщик сельскохозяйственной техники  (Прочитано 188 раз)

гуша

• Старожил
    • Просмотр профиля
Подскажите контакты компании в Барнауле, которая продаёт сельскохозяйственную технику для обработки фермерских участков? Нам нужен кольчато шпоровый каток.

Вагита

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Смотрите предложения на сайте regtorg.ru, там  вы найдёте более трёхсот предложений о продаже кольчато шпоровых катков от разных компаний. Мы в прошлом году там купили модель 3ККШ-6.

Кугла

• Старожил
    • Просмотр профиля
Кольчато шпоровый каток вы сможете купить в компании Агроцентр  https://featagro.ru/catalog/prikatyivayuschie-katki/katok-kolchato-shporovyiy-kksh  Эта современная, маневренная техника не требует больших затрат на эксплуатацию, обладает достаточно высокой производительностью, разрушает большие комья почвы, создаёт на поверхности насыщенный влагой мульчированный слой.

осмин

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Рекомендую вам надёжного поставщика сельскохозяйственной техники - компанию Агророст,  обратитесь к их менеджерам и они предложат вам подходящий кольчато шпоровый каток.

Arnold

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Такую технику не так просто найти, все-таки она довольно специфическая.

Molov

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Может быть, не так просто найти сельскохозяйственную технику, но это только для тех, кто не знает, с чего начинать поиски и где именно ее искать. У меня тоже свой бизнес и часто требуется найти каких-то поставщиков, поэтому я определил для себя, что В2В-маркетплейс https://bb.market/ это самое лучшее решение для моего бизнеса. Там легко находить любые товары, сырье, технику, оборудование и проводить сделки. Интерфейс данного портала очень удобен и позволяет быстро найти все необходимое, а также выйти на контакт с лучшими поставщиками и производителями. Тем самым всегда можно найти более выгодные предложения для своего бизнеса.