Автор Тема: Ищем способ продвижения для нашего бизнеса.  (Прочитано 229 раз)

Борис Козеев

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Мы с друзьями запустили небольшой онлайн-магазин и уже столкнулись с проблемой привлечения трафика на сайт. Пробовали разные способы продвижения, но результаты пока не радуют. Для увеличения продаж нам посоветовали попробовать контекстную рекламу. Поделитесь, у кого есть опыт в этом? Какой бюджет примерно требуется для старта и насколько эффективным может быть этот метод для маленького бизнеса? Или может пустить рекламу по Москве? Билборды там, или радио?

Илья Казаков

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
В вашем случае нужно рассматривать только интернет рекламу. Билборды и радио, на мой взгляд, для небольшого бизнеса не очень подходят из-за высоких затрат и меньшей целевой аудитории.

Василий Егоров

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Конечно, для малого бизнеса лучше всего подходит контекстная реклама. Для первой рекламы понадобится 50-60 тысяч рублей. Думаю, для старта этого будет достаточно. Ну а дальше бюджеты придется увеличивать. Вот, например, компания, у них можете узнать стоимость за настройку контекстной рекламы https://4rome.ru/services/internet-marketing/kontekstnaya-reklama/.

Поляков Давид

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Василий, да ну перестаньте, какие 50-60 тысяч, это очень много для первой контекстной рекламы. Я на свой магазин недавно потратил 20 тысяч, и с них пришло довольно много новых клиентов.