Автор Тема: Никак не могу сдать в аренду свой склад.  (Прочитано 183 раз)

Артем Леонтьев

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Я никак не могу сдать в аренду свой склад в Москве. Площадь большая, расположение удобное, но интересующихся почти нет. Рекламу давал и в интернете, и в газетах, но результата ноль. Хотя, когда я его покупал, мне сказали, что от арендаторов отбоя не будет. Видимо, меня обманули. Подскажите, пожалуйста, как мне в кратчайшие сроки найти арендатора?

Илья Казаков

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Никак не могу сдать в аренду свой склад.
« Ответ #1 : 29 Июня 2024, 21:01:57 »
Серьезно? Вы в газету давали объявление об аренду склада? Это же уже прошлый век. У людей, которые читают газеты, нет денег на аренду склада, да и не нужен он им.

Василий Егоров

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 29 Июня 2024, 21:06:13 »
Ну значит не такое уж и удобное расположение, раз арендатора не можете найти. Ну или может вы слишком сильно задрали цену. Не хотите попробовать уменьшить ее?

Поляков Давид

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 29 Июня 2024, 21:11:56 »
Вам это продавец склада сказал? Если да, то я не удивлен, он же просто-напросто хотел быстрее продать. Перед покупкой нужно было проверить, насколько недвижимость ликвидна. И, я так понимаю, вы сами пытайтесь искать арендаторов? Лучше это делать через агентства. Вот, например, фирма, которая поможет вам сдать в аренду ваше коммерческое помещение https://freedome-realty.ru/uslugi/arenda-kommercheskoy-nedvizhimosti/sdat-pomeshchenie-psn/.